Рыба по-парижски
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2009 7:01
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
Вроде не нашла похожий рецепт на сайте, поэтому выкладываю на Ваш суд (рецепт не мой, позаимствован из журнала, но я внесла свои изменения, которые буду писать по ходу рецепта).Но нам очень понравилась такая рыбка!
Подготовленное филе рыбы (у меня была семга) 600 гр., разрезать на куски, натереть солью и перцем, уложить в форму. Лук-1 крупная головка очистить и нарезать кубиками, грибы - 250 гр. ломтиками и обжарить всё вместе на масле примерно 5 мин. Затем добавить муку-1 ст.ложку, перемешать и жарить ещё 2 мин. Положить сметану-200 гр. (у меня было всего 2 ст.ложки я добавила сливки жидкие), соль, перец, приправки (я добавила "прованские травы") и варим, помешивая, пока соус не загустеет. Приготовленным соусом заливаем рыбу и запекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут. Приятного аппетита! |
|
25 Окт 2009 7:06
|
nataliat
usa NY |
Вкусно!!!
|
|
25 Окт 2009 7:22
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
nataliat
Действительно очень вкусно! |
|
25 Окт 2009 12:45
|
Mara3
|
Лариса, рецепт уже в закладках .
Спасибо! |
|
25 Окт 2009 14:44
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
жемчужин@
Лариса, рецепт уже в закладках Я рада, приятного аппетита !!! |