Рыба по-парижски

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Вроде не нашла похожий рецепт на сайте, поэтому выкладываю на Ваш суд Embarassed (рецепт не мой, позаимствован из журнала, но я внесла свои изменения, которые буду писать по ходу рецепта).Но нам очень понравилась такая рыбка!
Фото

Подготовленное филе рыбы (у меня была семга) 600 гр., разрезать на куски,
Фото

натереть солью и перцем, уложить в форму.
Фото

Лук-1 крупная головка очистить и нарезать кубиками, грибы - 250 гр. ломтиками и обжарить всё вместе на масле примерно 5 мин. Затем добавить муку-1 ст.ложку, перемешать и жарить ещё 2 мин. Положить сметану-200 гр. (у меня было всего 2 ст.ложки я добавила сливки жидкие), соль, перец, приправки (я добавила "прованские травы") и варим, помешивая, пока соус не загустеет.
Фото

Приготовленным соусом заливаем рыбу
и запекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Фото

Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

 
25 Окт 2009 7:01

Страница 1 из 1