L@ris@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/8395170094bcd7a61f32d1.jpg)
Лариса
52 года
Хабаровский край
Вроде не нашла похожий рецепт на сайте, поэтому выкладываю на Ваш суд
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
(рецепт не мой, позаимствован из журнала, но я внесла свои изменения, которые буду писать по ходу рецепта).Но нам очень понравилась такая рыбка!
Подготовленное филе рыбы (у меня была семга) 600 гр., разрезать на куски,
натереть солью и перцем, уложить в форму.
Лук-1 крупная головка очистить и нарезать кубиками, грибы - 250 гр. ломтиками и обжарить всё вместе на масле примерно 5 мин. Затем добавить муку-1 ст.ложку, перемешать и жарить ещё 2 мин. Положить сметану-200 гр. (у меня было всего 2 ст.ложки я добавила сливки жидкие), соль, перец, приправки (я добавила "прованские травы") и варим, помешивая, пока соус не загустеет.
Приготовленным соусом заливаем рыбу
и запекаем при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!