Торт «Пуховик»

Карина_К

Карина

40 лет
Астана, Казахстан
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! На прошлой неделе пекла Ваш торт. Это был первый опыт по выпечке медовика. Сделала тесто, убрала в холодильник на 4 часа. При раскатывании оно сильно липло к рукам и скалке. Пришлось положить его в морозильник минут на 20, потом мне удалось сделать лепешечки руками на пергаменте. Выпекала по 5 минут, коржи получились пышные по 1-1,5 см. Сразу же обрезала, приложив тарелку. Дала чуть остыть коржам, промазала заварным кремом, хотела обсыпать торт крошками от обрезков, а они все у меня никак не засыхали. Тут раньше девочки писали, что у них коржи быстро высыхают и их надо сразу обрезать, а у меня обрезки высохли только через несколько часов. И на следующий день при разрезании торта, коржи чуть прилипали к ножу. Подскажите в чем мои ошибки? Сам торт несмотря ни на что получился очень –очень вкусным. Хотелось бы понять все ошибки и радовать своего мужа, т.к. он обожает медовики. Сорри, фото не успела сделать.
Заранее спасибо за ответ.

 
25 Окт 2010 15:58

Страница 18 из 33