Оксана Немова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/16416376851dd5f681c1a3.jpg)
Оксана
45 лет
омск
Вчера делала сыр из двух литров, только молоко, без закваски.
Купила весы вчера
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
и вот результат: 225 гр
Kat_ko писал(а): |
а сколько по времени он у тебя выстаивается при комнатной температуре?? я правильно поняла: утрамбовываешь его в баночку и оставляешь на столе?! прикрывать чем-нибудь надо? |
Когда делала сыр из десяти литров, то он у меня стоял часов шесть (ночь), потом в холод. А сейчас маленький иногда оставляю часа на два, иногда нет....а прикрываю салфеткой
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)