Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Monica




Omitschka писал(а):
у меня так получилось. А при нарезании и поедании всё ссыпается. И пирог остаётся "голый", а орешки лежат рядышком на тарелочке.


Девочки, попробуйте залить пирог не за 15 мин до готовности, а за 3-5 мин. Дело в том, что у меня духовка очень "тихая" и за 15 мин масло не успевает засыхать. У моего пирога верх получается нежный, влажный, мягкий, и орешки за это время успевают подрумяниться. girl_in_love
Вообще-то в оригинальном рецепте была такая рекомендация:
Когда пирог готов, вынимаем его из духовки (духовку не выключаем) и покрываем сверху масляно-ореxовой смесью. Возвращаем пирог обратно в духовку, выключаем ее и держим в выключенной духовке пирог еще 30 мин.
Но мне показалось, что за это время пирог подсохнет, ведь хорошая духовка после того, как её отключишь, какое-то время ещё держит жар. Но вы, если хотите, можете рискнуть и приготовить так, как советуют в оригинальном рецепте. friends friends friends
Инна+Саша=Любовь писал(а):
очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Инночка, я очень рада, что тебе было вкусно! dance2 Спасибо, что поделилась впечатлением friends Romashki


Багира-Манго-Ларисочка, дорогая, мне очень, очень приятно, что ты попробовала пирог по этому рецепту и тебе и твоим мжчинам он понравился!!! Yahoo! А какие фотографии ты мне прислала girl_in_love Спасибо огромное! air_kiss Пирог в разрезе такой высокий, видно, что тесто нежное и начинка сочная nyam2 Последний кусочек очень соблазнительный girl_in_love - забираю dance2
Ларисочка, огромное спасибо за похвалу и за великолепный фотоотчёт! give_heart give_heart give_heart friends

 
25 Окт 2010 17:30

Страница 3 из 8