Omitschka писал(а): |
у меня так получилось. А при нарезании и поедании всё ссыпается. И пирог остаётся "голый", а орешки лежат рядышком на тарелочке. |
Девочки, попробуйте залить пирог не за 15 мин до готовности, а за 3-5 мин. Дело в том, что у меня духовка очень "тихая" и за 15 мин масло не успевает засыхать. У моего пирога верх получается нежный, влажный, мягкий, и орешки за это время успевают подрумяниться.
Вообще-то в оригинальном рецепте была такая рекомендация:
Когда пирог готов, вынимаем его из духовки (духовку не выключаем) и покрываем сверху масляно-ореxовой смесью. Возвращаем пирог обратно в духовку, выключаем ее и держим в выключенной духовке пирог еще 30 мин.
Но мне показалось, что за это время пирог подсохнет, ведь хорошая духовка после того, как её отключишь, какое-то время ещё держит жар. Но вы, если хотите, можете рискнуть и приготовить так, как советуют в оригинальном рецепте.
Инна+Саша=Любовь писал(а): |
очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Инночка, я очень рада, что тебе было вкусно!
Спасибо, что поделилась впечатлением
Багира-Манго-Ларисочка, дорогая, мне очень, очень приятно, что ты попробовала пирог по этому рецепту и тебе и твоим мжчинам он понравился!!!
А какие фотографии ты мне прислала
Спасибо огромное!
Пирог в разрезе такой высокий, видно, что тесто нежное и начинка сочная
Последний кусочек очень соблазнительный
- забираю
Ларисочка, огромное спасибо за похвалу и за великолепный фотоотчёт!