Торт «Шоколадно-кремовый»

Димина Девочка

Наталья

37 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Алия, я так была покорена твоим тортиком, а особенно – его шоколадным покрывалом, что решила сделать его на свой День рождения. Получился прекрасный крем, испекся бисквит, но вот покрывааааало – это был кошмар! wacko1 Для начала шоколад подгорел, он комкался и шипел, но превращаться в жидкое состояние не собирался. Embarassed Ужас!!!! Потом я с расстройства плюхнула туда сметаны. Подумала, что пусть будет глазурь. Шокомасса стала очень приятной консистенции, я ее размазала на бумаге……но вот застывать она не собиралась! No Ближе к ночи я наложила лист на торт (у которого крем тоже был не особенно твердый), а утром первым делом побежала к холодильнику. О боже, меня ожидала та же глазурь на листе поверх торта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray Ножом я ее соскребла и размазала по торту. В общем, получился мегабольшой торт с нереальным кол-вом крема!!!!! unknown Я вспомнила неудачный опыт с Баунти: та же тема была, шоколад у нас в России невменяемый!!! Завтра узнаем вкус, хотя я не сомневаюсь, он будет классным. nyam2

 
25 Окт 2010 17:44

Страница 4 из 11