Торт «Шоколадно-кремовый»

Сообщение Автор

08 Окт 2010 1:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
oks1234 писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Я тоже его сделала!

Ой, Оксаночка, как здорово! girl_claping girl_claping

oks1234 писал(а):
Вот мой маленький отчёт - c кремом проблем не было, хотя делала я его на основe красного шрифта, точь в точь как у тебя - просто в конце (после 5 часов прeбывания в холодильнике) взбила его вручную, венчиком, и получился вкус шоколадного мороженного.

Очень рада что крем получился! good

oks1234 писал(а):
С бисквитом вышла маленькая проблемка - я всё время наступаю на одни те же грабли каждый раз, когда делаю новый торт. Я добавила столько муки и крахмала сколько в рецепте, но для канадской муки этого обычно много - тесто просто забилось.

Да-да-да, продукты разные бывают... нужно всегда осторожно с этим делом... ну, ничего, привыкните... и тогда всегда будет получаться!

oks1234 писал(а):
Зато шоколадная глазурь (которая и взбудoражила моё вообрaжение) удалась. П

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

oks1234 писал(а):
И у меня покрывало не покрыло весь торт - размера не хватило.

А у меня тютелька в тютельку все подошло... Значит нужно готовить покрывало когда торт намажете, чтобы прикинуть, какой высоты торт получился и каким диаметром круг чертить...

oks1234 писал(а):
Вот и всё - торт вкусный и ну очень шоколадный. Мой муж говорит: ..” люблю я такие долгоиграющие торты - cъешь один кусочек и весь вечер свободен”.

Да, я тоже это заметила - от маленького кусочка уже наедаешься... Поэтому мы так долго его ели, а он становился только вкуснее...
oks1234 писал(а):
Ещё раз спасибо! Удачи и благополучия!

Оксаночка, и тебе большущее спасибо! Очень ты меня отчетиком порадовала! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/url]

Гульчикаа писал(а):
Ау! Алия!!! Когда же вы нас будете радовать новыми рецептами?

Гульфия, я бы с радостью, но.. что-то я себя плохо чувствую, горло болит, слабость... можно я возьму тайм-аут?

08 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

43 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Алия выздоравливаете скорее нам без вас на сайте скучно (я как чувствовала что вы заболели) (Лечитесь с медом, побольше витамина С)

08 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Aliy писал(а):
Давай рецептик скину - ты его скорей испечешь, чем я, и выложишь для всех?!

А то когда я его испеку... мне сейчас нездоровится...

Нееет уж, я подожду! Алиюша, поправляйся скорее ! praising
Тортики никуда не убегут, а вот здоровье поправить - это первое дело! Так что отложим безешковый торт на потом. Кстати, вот и будет с чем "по-чайпить" - отметить твое выздоровление. Romashki

08 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
Алия выздоравливаете скорее нам без вас на сайте скучно (я как чувствовала что вы заболели) (Лечитесь с медом, побольше витамина С)

Ой, Гульфия, спасибо большое!
Сегодня мне получше, медком лечусь...

Маша_мыша писал(а):
Нееет уж, я подожду! Алиюша, поправляйся скорее ! praising
Тортики никуда не убегут, а вот здоровье поправить - это первое дело! Так что отложим безешковый торт на потом. Кстати, вот и будет с чем "по-чайпить" - отметить твое выздоровление.

Ну хорошо, Машунь, тогда я его беру на себя... Wink

08 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

43 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Рада что вам лучше!!! Сегодня испекла пирожное Гармония!!! Такая вкуснятина!!!!!!!!! Все оценили по достоинству!!! good Спасибо Romashki

09 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
Сегодня испекла пирожное Гармония!!! Такая вкуснятина!!!!!!!!! Все оценили по достоинству!!!

Гульфия, вот это сюрприз! Неожидала! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень-очень рада! Yahoo!

П.С. Со мной на ТЫ, пожалуйста... Rose Rose

09 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

43 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Ок! Давай на ты!!! Только я пока выложить фото не могу размер говорят большой надо обрабатывать в программе, но обязательно выложу

09 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
Ок! Давай на ты!!!

good2 friends

Гульчикаа писал(а):
Только я пока выложить фото не могу размер говорят большой надо обрабатывать в программе, но обязательно выложу

В "Радикал-фото" зайди и уменьши до размера 640х480
Вот ссылка http://www.radikal.ru/multiupl.aspx

09 Окт 2010 23:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Алия, торт шикарный весь - очень соблазнительно выглядит - мимо не пройти Rose ! А покрытие просто сказочное! Обязательно попробую повторить такую красоту! Мои искренние восхищения вашим кулинарным талантом!

10 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

43 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Привет! Я добавила фото пирожное гармония оцени Embarassed

10 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Алия, торт шикарный весь - очень соблазнительно выглядит - мимо не пройти Rose ! А покрытие просто сказочное! Обязательно попробую повторить такую красоту! Мои искренние восхищения вашим кулинарным талантом!

Наденька, спасибо большое! Rose Попробуй обязательно...

Гульчикаа писал(а):
Привет! Я добавила фото пирожное гармония оцени

Умничка! Уже оценила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Алия,спасибо за рецепт.Готовила торт ,понравился nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо Give heart Give heart Give heart
Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik

Юля-мама Влады

14 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Владулечка писал(а):
Алия,спасибо за рецепт.Готовила торт ,понравился

Юлия, спасибо за отчетик. Мне очень приятно что вы приготовили это тортик, и очень рада, что он вам понравился!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]

24 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Aliy

Алиюша,готовлю сейчас тортик.Достала крем-он такой
густючий.даже сложно размазать по коржам.Он же не пропитает
коржи.Что делать?Может разбавить молоком?

24 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Валентина, оставьте его при комнатной температуре, может оттаит или попробуйте его взбить...

24 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Aliy

ВСЕ...Разбавила немного кипяченым молоком перемешала
и получилось то что надо! Просто у меня сливки были очень жирныеgood good good
Завтра младшенькому 18 лет.Тортик получился-супер
Украшу - сфоткаю. Girl in love

Во вкусе не сомневаюсь.Спасибо большущее за рецепт!!!

25 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
V@lentina писал(а):
ВСЕ...Разбавила немного кипяченым молоком перемешала
и получилось то что надо!

Ураааа!!!!!!! Yahoo!
V@lentina писал(а):
Украшу - сфоткаю

Буду ждать с нетерпением!

25 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Алия, я так была покорена твоим тортиком, а особенно – его шоколадным покрывалом, что решила сделать его на свой День рождения. Получился прекрасный крем, испекся бисквит, но вот покрывааааало – это был кошмар! wacko1 Для начала шоколад подгорел, он комкался и шипел, но превращаться в жидкое состояние не собирался. Embarassed Ужас!!!! Потом я с расстройства плюхнула туда сметаны. Подумала, что пусть будет глазурь. Шокомасса стала очень приятной консистенции, я ее размазала на бумаге……но вот застывать она не собиралась! No Ближе к ночи я наложила лист на торт (у которого крем тоже был не особенно твердый), а утром первым делом побежала к холодильнику. О боже, меня ожидала та же глазурь на листе поверх торта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray Ножом я ее соскребла и размазала по торту. В общем, получился мегабольшой торт с нереальным кол-вом крема!!!!! unknown Я вспомнила неудачный опыт с Баунти: та же тема была, шоколад у нас в России невменяемый!!! Завтра узнаем вкус, хотя я не сомневаюсь, он будет классным. nyam2

25 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Для начала шоколад подгорел, он комкался и шипел, но превращаться в жидкое состояние не собирался.

Наталья, вот такой шоколад сразу надо было убрать, из него покрывало не получится... А кулинарный шоколад у вас не продается? Он малосладкий и на развес может продаваться...

Димина Девочка писал(а):
Потом я с расстройства плюхнула туда сметаны. Подумала, что пусть будет глазурь. Шокомасса стала очень приятной консистенции, я ее размазала на бумаге……но вот застывать она не собиралась!

Глазурь получится классная, но она никогда не застынет... нужен только чистый шоколад...

Димина Девочка писал(а):
Завтра узнаем вкус, хотя я не сомневаюсь, он будет классным

Буду ждать с нетерпением! girl_bye

25 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Здравствуй Аличка girl_bye girl_bye girl_bye Вчера вечером я, полная вдохновения, села за компьютер с намерением написать тебе тысячу благодарностей. Дело в том что у нашей бусинки был день рождения и я для нее и гостей готовила этот тортик. Тортик конечно супер мега прекрасный, сказочно вкусный и бисквит замечательный, а вот крем это просто что-то нереальное, крем всем особо понравился, он действительно напоминает шоколадное мороженное но гораздо вкуснее. Однозначно торт великолепный!!!! Только я покрыла его мастикой и украсила для доченьки. Когда тортик порезали я отложила свой кусочек для дальнейшей фотосъемки и после сделала несколько фото чтоб показать тортик в разрезе и потом еще снимала разные блюда, которые я готовила для праздничного стола, чтоб после поблагодарить девочек и т.к. памяти уже не хватало пришлось некоторые кадры удалить и я случайно удалила все кадры с кусочком торта. Но это я поняла уже когда села писать отчеты и начала загружать фото, я ужасно расстроилась, этож надо быть такой невнимательной растяпой, все бросила и пошла спать в ужасном настроении и решила ничего не писать, но сегодня уже отошла и подумала что нужно тебя неприменно поблагодарить за этот расчудесный тортик, так что огромное спасибо тебе, золотце, за этот шикарно - шедевральный рецепт который невероятно понравился нам и нашим гостям, а главное нашему маленькому солнышку.
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good good good air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping good good good air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

25 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Таня Ванилька, это ш Romashki е Girl in love д sharik е girl_claping в Rose р!!!!!!!!!!!!!!! когда же я так научусь?! unknown

25 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Aliy
Делала такой торт на день рождения Girl in love Безумно вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за этот чудесный рецепт!!! Ещё ни в одном торте я не ела крема вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Aliy

Алиюша, я с ОГРОМНОЙ благодарностью за тортик Rose
Получился ОЧЕНЬ вкуснючий.Съели с удовольствием,
гости были в восторге.крем-это что-то!!! good
Спасибо тебе за отличные рецепты. Romashki
Успела сфотать кусочек.При нарезке немного поломался
шоколад-спешила.

Фото

27 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ванилька
Танюша, ну надо ж было такому случиться...
Ну ничего, ты не расстраивайся, не судьба значит...
Спасибочки тебе большое что донесла до нас это фото... торт НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ!!!! Ты так мастерски с мастикой управляешься!

Таня Ванилька писал(а):
шедевральный рецепт который невероятно понравился нам и нашим гостям, а главное нашему маленькому солнышку.

Я очень рада что тортик понравился! Особенно вашей маленькой красавице! Приветик ей передавайте! girl_bye В нем, действительно и корж и крем - все бесподобно. Это рецепт от Д-р Эткер, а они то знают толк в тортиках!

Спасибо за красивый фотоотчет!

Димина Девочка писал(а):
Таня Ванилька, это ш Romashki е girl_in_love д sharik е girl_claping в Rose р!!!!!!!!!!!!!!! когда же я так научусь?!

Присоединяюсь...

Marineska писал(а):
Делала такой торт на день рождения girl_in_love Безумно вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за этот чудесный рецепт!!! Ещё ни в одном торте я не ела крема вкуснее

Мариночка, как я рада что все получилось и тортик понравился! Yahoo! Yahoo!
Я сама вкуснее крема еще не ела...
Спасибо за отчетик! Rose Rose

27 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
V@lentina писал(а):
Алиюша, я с ОГРОМНОЙ благодарностью за тортик Rose
Получился ОЧЕНЬ вкуснючий.Съели с удовольствием,
гости были в восторге.крем-это что-то!!! good

Валентина, я просто счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А крем действительно что-то...

V@lentina писал(а):
Успела сфотать кусочек.При нарезке немного поломался
шоколад-спешила.

Спасибо вам большое за фото кусочка... это первая фотография тортика в разрезе... поэтому мне очень интересно было его увидеть! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх