Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2010 16:29
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Алия! Твои темы - это что-то ! Смотришь на твои сказачно-аппетитные фото и понимаешь, что ЭТО сделать жизненно необходимо . Я уже занялась подбором торта для новогоднего стола. Хочется чего-то сумасшедшего шоколадного
Рассмотрю рецепт этого торта либо сделаю его ранее НГ, но то, что сделаю - это 100%
Один только крем чего стоит для этого торта : сливки и шоколад
|
08 Ноя 2010 2:18
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Алия, как и обещала выставляю тортик кусочком
всем торт очеь понравился, все былы в полном восторге
Первый вопрос , который задавали :" а откуда тут эта шоколадная бумажка?", а потом, когда понимали, что это действительно шоколад, поражались как же его сюда поместили...
Короче , благодаря тебе я снискала славу кулинара и кудесницы
Спасибо, тебе еще раз , дорогая
|
08 Ноя 2010 4:00
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Шурупайка писал(а): | Алия! Твои темы - это что-то wacko1 ! Смотришь на твои сказачно-аппетитные фото и понимаешь, что ЭТО сделать жизненно необходимо |
Ой, Катюша, со мной тоже такое бывает...
Шурупайка писал(а): | Хочется чего-то сумасшедшего шоколадного |
Он очень шоколадный!
Шурупайка писал(а): | Рассмотрю рецепт этого торта Embarassed либо сделаю его ранее НГ, но то, что сделаю - это 100% |
Попробуй, попробуй обязательно. Если у тебя все получится, думаю, ты будешь от него в восторге, так же как и я!
Шурупайка писал(а): | Один только крем чего стоит для этого торта give_heart : сливки и шоколад |
Вот это точно!!!
Так что рано или поздно я тебя жду!!!
Moty писал(а): | Алия, как и обещала выставляю тортик кусочком |
Ммммммм... какой аппетитный кусочек!!!
Олечка, ты просто умничка!
Moty писал(а): | всем торт очеь понравился, все былы в полном восторге |
Ураааа!!!
Moty писал(а): | Первый вопрос , который задавали :" а откуда тут эта шоколадная бумажка?" |
Moty писал(а): | а потом, когда понимали, что это действительно шоколад, поражались как же его сюда поместили... girl_haha girl_haha girl_haha
Короче , благодаря тебе я снискала славу кулинара и кудесницы |
Так ты что, раскрыла секрет???
Moty писал(а): | Спасибо, тебе еще раз , дорогая |
Олечка, и тебе спасибо за обещанное фото кусочка!!! Ну говорю же - умничка, и все у тебя получилось отлично!!!
Вот столько цветочков тебе за твои труды!
|
08 Ноя 2010 4:06
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
|
08 Ноя 2010 4:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
16 Ноя 2010 12:20
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
|
17 Ноя 2010 4:02
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
08 Дек 2010 0:46
|
Irrka
36 лет
|
Здравствуйте Алия , на этом замечательном сайте сижу уже достаточно долго,много чего готовила, но не выставляла "на общий суд" и вот ваш замечательный тортик,не судите строго это мой первый опыт в тортах ,делала в форме d 24 ,по моему он мало поднялся или так надо? И крем после ночи в холодильнике был ну оочень густой и добавила чуть теплого молока и взбила. А покрывало из шоколада местами обломалась когда снимала бумагу ... воть...
Ой чуть не забыла тортик оочень вкусный ,большое спасибо за рецепт
|
08 Дек 2010 16:35
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Irrka писал(а): | и вот ваш замечательный тортик,не судите строго это мой первый опыт в тортах |
Ирина, вот это да! Отличный тортик получился! А он то не из легких! Считаю, первый опыт прошел успешно, молодечик!
Irrka писал(а): | делала в форме d 24 ,по моему он мало поднялся или так надо? |
Он мало поднимается. Можешь попробовать в другой раз 1 ч.л. соды добавить
Irrka писал(а): | И крем после ночи в холодильнике был ну оочень густой и добавила чуть теплого молока и взбила |
Молодец! Правильно
Irrka писал(а): | А покрывало из шоколада местами обломалась когда снимала бумагу ... воть... |
Да, с покрывалом нужно быть супер осторожной... Оно у тебя сильно тонкое получилось? Может в другой раз чуть больше шоколада взять и чуть толще намазать?
Irrka писал(а): | Ой чуть не забыла тортик оочень вкусный girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ,большое спасибо за рецепт |
Ирочка, рада что тортик понравился! Мне он самой очень-очень понравился!
Ты умничка, у тебя все отлично получается, пеки и дальше разные тортики!
И спасибки за фотоотчет!
|
08 Дек 2010 22:31
|
Irrka
36 лет
|
|
09 Дек 2010 1:55
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Irrka писал(а): | ну ничего в следующий раз попробую все ошибки исправить |
Ириш, для первого раза отличный результат! Дальше будет лучше...
|
09 Дек 2010 2:13
|
Irrka
36 лет
|
|
11 Дек 2010 22:20
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
|
12 Дек 2010 4:21
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
13 Дек 2010 2:36
|
Мама Насти
40 лет Новосибирск
|
я готовила торт уменьшив все в 2 раза в миске, вдруг неполучится ). крем остался его еще на 2 коржа бы хватило... и были трудности с расплавкой шоколада(альпенгольт молочный)- он у меня постоянно густел я добавила сливок чуток., а потом слой не застывал и не отклеивался от бумажки. решила взять белый и темный шоколад,но изобразить рисунок не получлось из-за густоты. корж пропитала бейлизом и кофем - нечувствовался вкус можно было побольше(коньяка дома не было). завтра буду пробовать.....
ну вот только на утро смогла снять бумагу. бисквит получился твердоват. а торт слишком сладкий для меня
[/img]
|
14 Дек 2010 19:28
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Aliy
Алия, привет!
Я к тебе с тортиком!
И знаешь, я просто в восторге от него! Такой нежный, шоколадный вкус!
Спасибо тебе огромное!
Буду печь его еще не раз, ведь этот торт так просто готовить!
|
15 Дек 2010 3:48
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Мама Насти писал(а): | и были трудности с расплавкой шоколада(альпенгольт молочный)- он у меня постоянно густел я добавила сливок чуток. |
Светочка, ничего добавлять нельзя, иначе уже получится глазурь! Нужен другой шоколад, лучше кусковой, если есть, который на развес продают...
Мама Насти писал(а): | бумагу. бисквит получился твердоват. а торт слишком сладкий для меня |
Мне очень жаль... Но ты не расстраивайся, что-то пошло не так, у всех бывает...
Спасибо за фото, было очень интересно посмотреть что получилось. Выглядит не плохо...
Разик писал(а): | Я к тебе с тортиком! |
Ты ж моя умничка! Я так рада что у тебя все получилось!
Разик писал(а): | И знаешь, я просто в восторге от него! give_heart Такой нежный, шоколадный вкус! |
Да-да-да!!!!
Кусочек оооочень аппетитный, отличное фото, красивое! Молодечик!
|
15 Дек 2010 15:23
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
15 Дек 2010 20:22
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Тата_Jez писал(а): | Алия, аппетитнейший шоколадный торт nyam2 nyam2 nyam2 прям шоколадом из экрана пахнет |
Спасибо! Торт и на вкус не обычный...
|
26 Дек 2010 17:34
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
ЛИНА
43 года Междуреченск Кемеровская обл
|
|
26 Дек 2010 21:54
|
tunisiangirl
Мария
36 лет
|
Алия,добрый вечер! на НГ буду печь Ваш тортик. закупилась уже всем, кроме какао. ну и шоколад обычный..... надеюсь получится)
|
27 Дек 2010 0:58
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а): | Я вот думаю хватит торта на человек 7-8 или увеличить кол-во продуктов в 2 раза |
Я думаю хватит, тортик получается очень сытным, наедаешься от маленького кусочка
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а): | И еще вопросик, боюсь с покрывалом связываться вдруг испорчу все Embarassed
Поэтому решила его шоколадной глазурью полить, одобряете? |
Да.
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а): | Тогда верхний корж кремом не смазывать? |
Да, верхний смазывать не надо... Тогда, может, крема меньше сделать, а то останется?
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а): | И еще если его испечь 31 утром, а кушать только 1 вечером , он не испортится? |
Он не только не испортится, а только еще вкуснее станет, пропитанней! Даже за 3 дня не испортится...
Лина, надеюсь я вам помогла!
tunisiangirl писал(а): | надеюсь получится) |
Мария, я тоже очень надеюсь что все получится...
|
27 Дек 2010 17:36
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
ЛИНА
43 года Междуреченск Кемеровская обл
|
Алия, спасибо за оперативность!!!!!
С Наступающим вас Новым годом!!!!!!
|
27 Дек 2010 19:42
|
tunisiangirl
Мария
36 лет
|
Алия, сегодня видела на рынке огромные плитки шоколада горького, там 74% какао, наверное его лучше в тортик,чем обычный альпен гольд,да?
ИЗВИНИТЕ, что я Вас замучала уже)
|
27 Дек 2010 20:57
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
tunisiangirl писал(а): | Алия, сегодня видела на рынке огромные плитки шоколада горького, там 74% какао, наверное его лучше в тортик,чем обычный альпен гольд,да? |
Да, он должен хорошо плавиться на водяной бане.... Возьмите лучше его, если любите горький шоколад...
tunisiangirl писал(а): | ИЗВИНИТЕ, что я Вас замучала уже) |
Мария, я для этого и ставлю рецепты, чтобы отвечать на вопросы...
|