Торт «Шоколадно-кремовый»

Мама Насти

Светлана

39 лет
Новосибирск
я готовила торт уменьшив все в 2 раза в миске, вдруг неполучится ). крем остался его еще на 2 коржа бы хватило... и были трудности с расплавкой шоколада(альпенгольт молочный)- он у меня постоянно густел я добавила сливок чуток., а потом слой не застывал и не отклеивался от бумажки. решила взять белый и темный шоколад,но изобразить рисунок не получлось из-за густоты. корж пропитала бейлизом и кофем - нечувствовался вкус можно было побольше(коньяка дома не было). завтра буду пробовать.....
ну вот только на утро смогла снять бумагу. бисквит получился твердоват. а торт слишком сладкий для меня
Фото
Фото
[/img]

 
13 Дек 2010 2:36

Страница 6 из 11