Торт «Шоколадно-кремовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Екатерина, удачи от всей души вам, пусть Алиюшин тортик станет настоящим именнинным тортом, порадует всех гостей и, конечно, именниника! |
||||||||||||||
24 Июн 2011 11:11
|
Катюша Васильева
39 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||||||||
Спасибо, Лариса, за тёплый приём и ваши советы и подсказки, надеюсь у меня всё получится.
|
||||||||||||||
24 Июн 2011 16:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Красивый разрезик! Я даже не узнала свой тортик...
Абсолютно точно! Я всем так и говорю...
На здоровье! Очень рада что вам понравился торт!
Присоединяюсь к Ларочке! Желаю вам успешной выпечки! |
||||||||||||||
24 Июн 2011 19:21
|
Катюша Васильева
|||||||||||||
Спасибо девочки, иду печь бисквит. Крем просто БОЖЕСТВЕННЫЙ(особенно для любителей шоколада).
|
||||||||||||||
24 Июн 2011 19:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Точно-точно... |
||||||||||||||
29 Июн 2011 18:15
|
Катюша Васильева
|||||||||||||
Алия, я к вам с огромной благодарностью и с неописуемой радостью!!! У меня всё получилось-УРА!!! Это не торт-это что-то невероятно-шоколадное и невероятно-вкуснючее!!! Моя мама обожает шоколад-тортик пекла ей на 50-ти летие!!! Она шокирована-сказала, что я как-будто залезла в её мысли и всё прочла. Всем гостям очень понравилось. Ещё раз спасибо!!! У меня были проблемки с украшением, ну это наверное в первый раз, теперь учту все ошибки. Извините за не очень удачные фотки!!! Всем кто ещё сомневается и любителям шоколада-НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!
|
||||||||||||||
01 Июл 2011 7:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Урааааааааа!!!!!!!! Катюша, у вас отличный получился торт! А покрывало какое обалденное! И разрез шикарный! Я просто несказанно рада была получить такой красивый отчетик! [/img] |
||||||||||||||
15 Авг 2011 0:07
|
Маъмура
35 лет Душанбе. Таджикистан |
|||||||||||||
дорогой автор, сегодня я испекла торт по вашему рецепту. но у меня торт получился маленький, хотя ингредиенты столько же. торт очень вкусный жалко у нас в Таджикистане не продают кондитерский шаколад, пришлось воспользоваться плиточным и украсить тоже не получилось. ответте пожалуйста почему у вас получился торт таким большим?
|
||||||||||||||
18 Авг 2011 14:00
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
18 Авг 2011 19:28
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||||
Очень хочу перед отэздом приготовить этот тортик,но у нас нет жирных сливок для взбивания... Как думаете,если взять 325г густых,как сметана,сливок и смешать с 175 мл жидких сливок,жирностью 20 процентов,крем получится? А то я боюсь,он будет жидкий или вообще не взобьётся...
а сами жирные сливки при взбивании превращаются в масло,я пробовала раньше( |
||||||||||||||
08 Сен 2011 9:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Добрый день, Алия!
Испекла тортик мужу на День Рождения. Делала половину нормы. Отдельное большое спасибо за рецепт бисквита! Получился очень красивый и воздушный. Единственное, я добавила немного порошка для выпечки, потому что яйца у меня после добавления муки маленько осели. Я его завтра буду презентовать. У меня казус вышел с оформлением. Когда дела верхний слой "панцирь" из шоколада, юбочка начала отваливаться когда бумагу снимала. Как думаешь, нужно толще делать слой шоколада? Жалко так. Красиво получалось. Фотографию завтра сделаю! Спасибо тебе за рецепт замечательный! |
||||||||||||||
22 Сен 2011 13:22
|
délicieux
TJK |
|||||||||||||
Алия, спасибо Вам большое за чудесный тортик. Испекла сыну на ДР в школу, он любитель именно шоколадных тортиков, наткнулась на Ваш и уже не смогла удержаться, чтобы испечь именно эту красоту. Всё получилось превосходно, и бисквит, который абсолютно не сел, и крем чудесный, и юбочка, единственное, она по размеру чуточку получилась короче. Ну ничего, на первый раз тортик одел мини-юбочку, а в следующий раз "сошью" макси
|
||||||||||||||
22 Сен 2011 17:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Вот мои фотки. Кривенько получилось, но мне очень торт понравился.
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/414778/ http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/414779/ |
||||||||||||||
22 Сен 2011 17:19
|
délicieux
TJK |
|||||||||||||
Какая красота, Вы молодец Александра. Очень красиво украсили. Я новичок здесь, вечером буду пытаться загрузить фото. С нетерпением жду сына со школы и его оценку и мнение по поводу торта. Надеюсь им всем понравился
|
||||||||||||||
23 Сен 2011 3:40
|
délicieux
TJK |
|||||||||||||
23 Сен 2011 11:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
20 Окт 2011 3:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Делала все по рецепту и таким получился...
Оксана, у тебя обалденный торт получился! Просто идеальный! Ну как готовилось, были проблемы?
Боюсь что-то советовать, но думаю должно получиться. Вы попробуйте немного сделать, проверить
Да, надо было потолще.
Александра, сразу бросается в глаза шоко-цветок! А на оборку даже и не смотришь... Очень красиво! Рада, что все получилось!
Вау, я думала это мой торт! Все отлично получилось!
Экспериментируйте конечно, почему нет... Но я уже выше писала, этот крем идеально гармонирует именно с этим бисквитом (если он получится как надо). Покрывало хорошо получилось |
||||||||||||||
31 Окт 2011 20:23
|
ikusya1983
41 год France |
|||||||||||||
01 Ноя 2011 9:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Возможно, положили больше...
Эльвира, отлично все получилось! И разрез красивый... Может ему надо было дать пропитаться? |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 23:02
|
Lyalka
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Алия, здравствуйте!!! Как вы думаете, а получится сделать такое покрытие из белого шоколада? Вы не пробовали?
|
||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Я не пробовала, хотя у меня есть и белая готовая глазурь, но она очень капризная... Вообще, весь белый шоколад капризный, может подвести. Можете попробовать небольшое покрытие сделать и на дно стакана надеть и посмотреть, как получится... |
||||||||||||||
03 Янв 2012 23:18
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||||||||||||
16 Янв 2012 21:18
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||||
тортик я приготовила давно,летом еще перед отьездом,только забыла отчитаться) Как и говорила,смешала жирные сливки с молоком,почти в соотношении 7:3,они у меня получились очень жидкие,при взбивание брызги во все стороны... Но я всё смешала,поставила в холодильник,надеясь на удачу) И наутро мой шоколадный напиток схватился и превратился в крем)))))))) Вкус был немного кисловатый,не очень сладкий,но шоколадный-прешоколадный,оооочень вкусный) Даже услышала,что это самый вкусный шоколадный торт,пробованных родственником в жизни) Ради этого и стоило рискнуть) Спасибо Вам большое))) Без ума от ваших рецептов) Кстати,я сегодня,после приезда узнала,готовя крем для другого торта,что если смешать жирные сливки (они немного жидковатые,когда свежие) с небольшим количеством молока и повзбить хорошим миксером,они взбиваются как сливки для взбивания в пакетиках! (которые у нас трудно найти и если есть,стоят очень дорого) Так что на очереди ваш суфлешный торт)) |
||||||||||||||
18 Янв 2012 17:37
|
ponaroshka
34 года |
|||||||||||||
18 Янв 2012 23:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо, девочки за отчетики. Красивые тортики у вас получились.
|