Argentium
32 года
Монголия-Shanghai
Цитата: |
Боюсь что-то советовать, но думаю должно получиться. Вы попробуйте немного сделать, проверить |
тортик я приготовила давно,летом еще перед отьездом,только забыла отчитаться)
Как и говорила,смешала жирные сливки с молоком,почти в соотношении 7:3,они у меня получились очень жидкие,при взбивание брызги во все стороны... Но я всё смешала,поставила в холодильник,надеясь на удачу) И наутро мой шоколадный напиток схватился и превратился в крем))))))))
Вкус был немного кисловатый,не очень сладкий,но шоколадный-прешоколадный,оооочень вкусный) Даже услышала,что это самый вкусный шоколадный торт,пробованных родственником в жизни) Ради этого и стоило рискнуть) Спасибо Вам большое))) Без ума от ваших рецептов)
Кстати,я сегодня,после приезда узнала,готовя крем для другого торта,что если смешать жирные сливки (они немного жидковатые,когда свежие) с небольшим количеством молока и повзбить хорошим миксером,они взбиваются как сливки для взбивания в пакетиках! (которые у нас трудно найти и если есть,стоят очень дорого) Так что на очереди ваш суфлешный торт))