Сообщение |
Автор |
14 Фев 2012 2:09
|
Mulecka
Надежда
51 год г.Орел
|
Тортик к празднику,попробовала только крем-это сказка!!!(юбочка оказалась коротковата,думаю,следующий раз все будет ок)
|
15 Фев 2012 7:11
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
02 Мар 2012 23:10
|
*Котятина*
Катя
Сибирь
|
|
24 Мар 2012 22:19
|
НАРА123
|
Вот рядышком лежит бисквит,а в холодильнике крем. Крем,кстати,вкусный очень)))Я сделала пол-нормы,в форме диаметром 20. Пришла к выводу,что нужно обязательно положить в тесто разрыхлитель и для того,чтобы разрезать его на 3 коржа,нужно для формы диаметром 20 сделать полную норму бисквита. Забыла сказать,по моей оплошности и невнимательности,в пол-порцию положила 110 гр. муки,бисквит получился плотный. Спасибо за рецепт. Буду пробовать еще!
|
09 Апр 2012 4:15
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Алия, приготовила бисквит по Вашему рецепту. Бесподобно!!! Очень, очень вкусный бисквит. Спасибо Вам огромное. Вот результат.
|
22 Май 2012 4:31
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
НАРА123 писал(а): | Пришла к выводу,что нужно обязательно положить в тесто разрыхлитель и для того,чтобы разрезать его на 3 коржа |
Да, разрыхлитель лишним не был бы...
Татош писал(а): | Вот результат. |
Отличный результат!
|
16 Июн 2012 17:35
|
ЗЕМЛЯНИКА
ИРЭН
54 года Украина
|
АЛИЯ .СУПЕР :
|
21 Июн 2012 23:42
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
ЗЕМЛЯНИКА писал(а): | АЛИЯ .СУПЕР : |
Спасибо!
|
07 Июл 2012 13:21
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
09 Июл 2012 18:19
|
ribka-jenechka
43 года Владивосток
|
Сын заказал на день рожденье торт с шоколадом. Долго искала подходящий рецепт и выбрала именно этот. Огромное спасибо за супер - шоколадный торт. Очень вкусный. . И разрез. .
|
11 Июл 2012 19:55
|
chere-yulya
Юлия
42 года NY
|
Муж был в восторге! Огромное спасибишхе! Только корж у меня тоже не получился, он был как будто крахмал весь ушел вниз. Но заметила только я, все наворачивали за обе шхеки [/img]
|
25 Июл 2012 19:13
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Марти писал(а): | Алия, спасибо большое! Боялась попробовать, но получилось отлично! Вкусно до безумия! И ничего сложного, а как всех впечатлил! |
Очень красивый и аккуратный тортик получился! ВИдно, что бисквит высокий... Рада, что вам понравился!
ribka-jenechka писал(а): | Сын заказал на день рожденье торт с шоколадом. Долго искала подходящий рецепт и выбрала именно этот. Огромное спасибо за супер - шоколадный торт. Очень вкусный. |
По разрезу вижу, что тортик отличный получился! Оформление интересное. Восхищаюсь теми, у кого есть тепение украшать мастикой торты...
chere-yulya писал(а): | Муж был в восторге! Огромное спасибишхе! Только корж у меня тоже не получился, он был как будто крахмал весь ушел вниз. Но заметила только я, все наворачивали за обе шхеки [/img] |
Жаль, что так с крахмалом получилось... ПОчему так? Может плохо тесто помешали? Но покрывало удалось!
|
26 Июл 2012 15:26
|
NAPKA
Кристина
44 года Минск
|
Алия и я присоединюсь к похвалам вашему тортику.Готовила для жениха-шокомана.Нам обоим очень понравилось.Бесподобный крем, оригинальное оформление.Трудности были с бисквитом,путем проб и ошибок пришла к выводу ,что муку надо на глаз сыпать до жидкой консистенции теста,как вы и писали.Спасибо еще раз.
|
26 Июл 2012 18:14
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
26 Авг 2012 2:23
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
|
29 Окт 2012 13:28
|
Инна***
Житомир
|
Хочу приготовить этот тортик.А можно вместо сливок взять жирную сметану.Или крем не получиться?
|
17 Ноя 2012 22:05
|
kukusya
Ольга
45 лет Файна Юкрайна
|
Алия, а там разрыхлитель не нужен? У меня такой низкий бисквит получился... Ломаю голову как его на три части разрезать...
|
18 Ноя 2012 17:49
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Разик писал(а): | Алиюша, вновь пришла с потрясающим тортом! |
Разиюшка, вот это торт!
Молодечик!
Инна*** писал(а): | Хочу приготовить этот тортик.А можно вместо сливок взять жирную сметану.Или крем не получиться? |
Не пробовала со сметаной... Я бы не рисковала...
kukusya писал(а): | Алия, а там разрыхлитель не нужен? У меня такой низкий бисквит получился... Ломаю голову как его на три части разрезать... |
Разрыхлитель не нужен... У меня без разрыхлителя отличный корж получился...
Но если меня спрашивают, можно ли добавить разрыхлитель, я говорю "можно, если боитесь, что бисквит не поднимется"...
|
28 Ноя 2012 18:56
|
kukusya
Ольга
45 лет Файна Юкрайна
|
|
28 Ноя 2012 19:01
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
18 Дек 2012 14:36
|
Vаниль
Яна
39 лет Chelyabinsk
|
Торт бесподобный! Делала половину порции для пробы. Мужу сладкоежке очень-очень понравился! Спасибо за рецепт. Буду печь еще
|
08 Апр 2013 17:50
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Vаниль писал(а): | Торт бесподобный! Делала половину порции для пробы. Мужу сладкоежке очень-очень понравился! Спасибо за рецепт. Буду печь еще |
Рада, что вам понравился!
Жаль, разрезика нет...
|
26 Май 2013 3:20
|
Татиана
Татьяна
48 лет Украина
|
Алия, вот и наш тортик , вкусненький
|
26 Май 2013 17:52