Торт «Шоколадно-кремовый»

Сообщение Автор

03 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Алечка, просто сумасшедшей красоты торт!!! Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Кааааак я обожаю все вот такое....бархатно-шоколадное.... Girl in love wacko1 nyam2 nyam2 Girl in love Съел пару кусочков и жизнь прекрасна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алечка, немедленно забираю рецепт с собой!!! Give heart К счастью, у меня в семье все-все любят шоколад и шоколадные тортики и прочую выпечку... Yahoo! Girl in love
Огромное тебе спасибо, Алиюшенька!!! Give heart Romashki Ты настоящая кудесница!!! Give heart Romashki good2 good girl_claping good2 good Give heart

03 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Miuda писал(а):
Алечка, просто сумасшедшей красоты торт!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping Кааааак я обожаю все вот такое....бархатно-шоколадное.... girl_in_love wacko1 nyam2 nyam2 girl_in_love Съел пару кусочков и жизнь прекрасна!!!

Ах ты наша шоколадкоежка! Ну тогда этот тортик точно для тебя! Yahoo!

Miuda писал(а):
Огромное тебе спасибо, Алиюшенька!!! give_heart Romashki Ты настоящая кудесница!!!

Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

43 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Алия!!! Ты как всегда молодец и умница!!!!!!!!!!! Я неуспеваю за тобой готовить... good nyam2 Но все же жду от тебя новых рецептов!!! Твои рецепты приятно смотреть и все понятно!!! Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose

03 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Алия, после каждого нового рецепта, я думаю - что же ждать дальше?! good2
Нет предела восхищению! Умничка!

03 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
Алия!!! Ты как всегда молодец и умница!!!!!!!!!!! Я неуспеваю за тобой готовить... good nyam2 Но все же жду от тебя новых рецептов!!! Твои рецепты приятно смотреть и все понятно!!! Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose

Гульфия, спасибки тебе! Стараюсь для себя и для вас! Rose

Алеksa писал(а):
Алия, после каждого нового рецепта, я думаю - что же ждать дальше?! good2
Нет предела восхищению! Умничка!

Ириш, жди очередной шоко-тортик... Wink Если получится, то обязательно вам покажу! Give heart

03 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алия, какой рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Я в шоке...спасибо большущее тебе, дорогая за изумительный тортик Give heart . Утащила в закладочки girl_claping girl_claping

03 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна

ТерриМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Не торт, а просто мечта. Обязательно приготовлю в следующие выходные.
Отдельное спасибо за такие подробные объяснения.

03 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliy
Алия, что ни лакомство - заглядение!!! Торт просто шикарный!!! good2 good2 good2 Такое замечательное оформление!!! girl_claping girl_claping girl_claping Просто слов нет, как красиво и совсем несложно!!!
Сколько же у тебя дома едоков, что столько вкусностей поглощают? Wink
Мне муж на 2 недели наложил запрет на выпечку (в штаны перестал влазить girl_haha girl_haha girl_haha )

Спасибо за шикаршейший рецепт!!! Rose Rose Rose

03 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy
Алия, классный торт!
Обожаю все шоколадное! good

03 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Aliy Очень красиво! good2 Особое спасибо за идею украшения торта! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Алия, ну просто бесподобно! Как открываешь страничку с твоим новым тортиком, так ахаешь! good good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

03 Окт 2010 21:56

Распечатать сообщение
Стася

Анастасия

36 лет
Пенза

СтасяМои рецепты
Алия, спасибочки тебе за твои простые рецепты. Прибегая вечером с работы, можно быстренько приготвить что-нибудь к чаю... Еще раз спасибо за твои труды!!!

04 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ааахххх
искусительница Rose Rose Rose
ум отьешь ,алия с твоими тортиками

04 Окт 2010 0:28

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Алия, Give heart тортик nyam2 Girl in love и оформление, good2 Girl in love - просто СКАЗКА !!! good2 Girl in love good2 Так держать !!! Wink friends Радуй и удивляй нас дальше своей красотой !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
P.S. Обязательно испеку и оформлю так, - ооооооооооооооооооочень красивоооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Алия, аааабалдеть!!! wacko1
Забираю однозначно! Спасибо большущее sharik Romashki Rose

04 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Алия, признавайся, как можно каждый день кушать такие десерты и оставаться в форме???? wacko1 unknown Embarassed

Очень вкусно!!!! СПАСИБО!!!!

04 Окт 2010 1:42

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
рецепт просто ошеломляющий!
Обязательно... обязательно приготовлю!
Спасибо Girl in love

04 Окт 2010 2:52

Распечатать сообщение
santerina

katryn

40 лет
Беларусь-Италия

santerinaМои рецепты
Алиечка, как уже давно не наведывалась на сайт, а здесь столько всяких вкусностей прибавилось!!! nyam2 Прям не знаю с чего начать, глаза разбегаются!!! wacko1

04 Окт 2010 11:21

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Алиюша - вот это тортик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 умничка !!!!!!!!! sharik sharik sharik

04 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Невозможная девченка,утопила нас в таких умопомрочительных выпечках!!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 Аличка,сногшибательное очередное шоколадное чудо!!!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Give heart

04 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
Виктория ViVa

Виктория

38 лет
город Великие Луки

Виктория ViVaМои рецепты
Я в восторге!!!

Алия, Вы умница! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose good2 nyam2 Romashki

04 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
karochka

Карина

44 года
Украина

karochkaМои рецепты
Алия спасибо за вкусны рецепт Girl in love Girl in love Girl in love
у меня закладках в основном заполнено вашемы рецептомы girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook я просто каждый раз с нетерпением жду ваших рецептов еще раз спасибо Rose Rose Rose

04 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ramilya

Рамиля

46 лет
Екатеринбург

RamilyaМои рецепты
Все купила, сегодня буду делать...обязательно расскажу завтра что получилось.

04 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Алия, торты у тебя просто изображение искусства Rose Rose Rose . Сегодня буду вечером пробовать Шоколадно-вишневый торт, а у тебя уже новый шедевр nyam2 . НУ ты просто УМНИЧКА Smile А оформление у тебя просто на высшем уровне.

04 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Алия, какой рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Я в шоке...спасибо большущее тебе, дорогая за изумительный тортик Give heart . Утащила в закладочки girl_claping girl_claping

Людочка, пользуйся на здоровье! Rose Rose Rose Rose

Терри писал(а):
Огромное спасибо за рецепт. Не торт, а просто мечта. Обязательно приготовлю в следующие выходные.
Отдельное спасибо за такие подробные объяснения.

Татьяна, приготовьте обязательно - думаю, не пожалеете! girl_claping girl_claping

karochka писал(а):
Алия спасибо за вкусны рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня закладках в основном заполнено вашемы рецептомы girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook я просто каждый раз с нетерпением жду ваших рецептов еще раз спасибо

И вам спасибо большое, девочки, за добрые и теплые отзывы! Они очень меня вдохновляют на новые рецепты! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ramilya писал(а):
Все купила, сегодня буду делать...обязательно расскажу завтра что получилось.

Рамиля, как здорово! Жду с нетерпением! girl_claping girl_claping

vesnyashka писал(а):
Алия, торты у тебя просто изображение искусства Rose Rose Rose . Сегодня буду вечером пробовать Шоколадно-вишневый торт, а у тебя уже новый шедевр nyam2 . НУ ты просто УМНИЧКА Smile А оформление у тебя просто на высшем уровне.

Анечка, спасибо большое!
Успехов с выпечкой тортика! girl_bye

Девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы!
Это вам!

Наверх