Торт «Шоколадно-кремовый»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Димина Девочка писал(а):
Для начала шоколад подгорел, он комкался и шипел, но превращаться в жидкое состояние не собирался.

Наталья, вот такой шоколад сразу надо было убрать, из него покрывало не получится... А кулинарный шоколад у вас не продается? Он малосладкий и на развес может продаваться...

Димина Девочка писал(а):
Потом я с расстройства плюхнула туда сметаны. Подумала, что пусть будет глазурь. Шокомасса стала очень приятной консистенции, я ее размазала на бумаге……но вот застывать она не собиралась!

Глазурь получится классная, но она никогда не застынет... нужен только чистый шоколад...

Димина Девочка писал(а):
Завтра узнаем вкус, хотя я не сомневаюсь, он будет классным

Буду ждать с нетерпением! girl_bye

 
25 Окт 2010 18:34

Страница 4 из 11