Свинина в пикантном томатном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2012 20:02
|
Ronnie
36 лет |
|
Девочки, доброго времени суток))))
Уже несколько лет сижу на вашем сайте и набираюсь кулинарного опыта)))) супруга радую каждый день. и его слова "я каждый день питаюсь, как в ресторане" были для меня высокой похвалой))) решила выставить и свои рецепты, может быть кому то пригодятся. хочу выставить на ваш суд рецепт, основу которого взяла из рецепта "Свинина по-нормандски" от Людочки http://forum.say7.info/topic55499.html только я немного поменяла соус. итак, нам понадобится: свинина - 300 грамм, 1 небольшая луковица для соуса : томатная паста 2 ст.ложки майонез - 3 ст.ложки 3 небольших зубчика чеснока сыр - грамм 60, можно взять 100 зелень (можно взять сушеную). Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с луком до появления корочки, посолить, поперчить. потом все сложить в форму, залить соусом и поставить на средний огонь в духовку на 20 минут. соус готовить проще простого)) смешать томатную пасту, майонез, чеснок, выдавленный через пресс, мелко порубленную зелень и сыр, потертый на мелкой терке. получается довольно жирненько. прошу прощение за не очень удачное фото, фоткала на второй день. девочки,это неимоверно вкусно, так пикантно. я и супруг были просто в восторге)))))) попробуйте, не пожалеете)) Приятного аппетита)))) |
||
18 Ноя 2012 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ronnie
Отличный рецепт! Большое спасибо! |
||
18 Ноя 2012 18:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ronnie
вкусное мяско! спасибо,попробуем |
||
18 Ноя 2012 19:25
|
Ronnie
36 лет |
|
Имбирь
nata69 Девочки, спасибо за внимание к рецепту. буду рада, если рецептик пригодится. |
||
19 Ноя 2012 23:03
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
судя по фото, кто то уже приложился)) очень вкусный рецепт, опробуем - отчитаюсь
|
||
20 Ноя 2012 19:05
|
Ronnie
36 лет |
|
съели вдвоем с супругом за 2 захода. с пюрешкой просто изумительно. пробуйте, надеюсь, вам понравится |