Свинина в пикантном томатном соусе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Ноя 2012 20:02 | Ronnie 37 лет | |
| 
Девочки, доброго времени суток))))
 Уже несколько лет сижу на вашем сайте и набираюсь кулинарного опыта)))) супруга радую каждый день. и его слова "я каждый день питаюсь, как в ресторане" были для меня высокой похвалой))) решила выставить и свои рецепты, может быть кому то пригодятся. хочу выставить на ваш суд рецепт, основу которого взяла из рецепта "Свинина по-нормандски" от Людочки http://forum.say7.info/topic55499.html только я немного поменяла соус. итак, нам понадобится: свинина - 300 грамм, 1 небольшая луковица для соуса : томатная паста 2 ст.ложки майонез - 3 ст.ложки 3 небольших зубчика чеснока сыр - грамм 60, можно взять 100 зелень (можно взять сушеную). Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с луком до появления корочки, посолить, поперчить. потом все сложить в форму, залить соусом и поставить на средний огонь в духовку на 20 минут. соус готовить проще простого)) смешать томатную пасту, майонез, чеснок, выдавленный через пресс, мелко порубленную зелень и сыр, потертый на мелкой терке. получается довольно жирненько. прошу прощение за не очень удачное фото, фоткала на второй день. девочки,это неимоверно вкусно, так пикантно. я и супруг были просто в восторге))))))       попробуйте, не пожалеете))   Приятного аппетита)))) | ||
| 18 Ноя 2012 12:51 | Имбирь Сибирь | |
| 
Ronnie
 Отличный рецепт!      Большое спасибо!       | ||
| 18 Ноя 2012 18:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Ronnie
 вкусное мяско! спасибо,попробуем   | ||
| 18 Ноя 2012 19:25 | Ronnie 37 лет | |
| 
Имбирь
 nata69      Девочки, спасибо за внимание к рецепту. буду рада, если рецептик пригодится. | ||
| 19 Ноя 2012 23:03 | Никушка 50 лет Россия, Ярославль | |
| 
судя по фото, кто то уже приложился))   очень вкусный рецепт, опробуем - отчитаюсь   | ||
| 20 Ноя 2012 19:05 | Ronnie 37 лет | |
| 
 съели вдвоем с супругом за 2 захода. с пюрешкой просто изумительно. пробуйте, надеюсь, вам понравится   | 












