Картофель тушеный с чесноком

Хочушка

Марина

37 лет
Москва
Для 4 порций нам потребуется:
1-1,2кг картофеля,
банка тушенки говяжей(у меня 500г)
3 крупных зубчика чеснока,
соль,перец-по вкусу,
пучек укропа,
пучек зеленого лука.
Картофель очистить,разрезать на 4 части(для среднего картофеля),
залить на 3/4 водой,после закипания посолить,поперчить(можно специи добавить)
и туда же порезать кружечками чеснок,
Далее полностью с желе и жирком добавить тушенку перемешать (большие куски разрезать).Как положите все ингредиенты оставить на малом огне на 20 минут,после подать на блюде и посыпать сверху резаным зеленым луком и укропом.
Очень вкусно,особенно любят это в деревне готовить,на первое борщ с мясом,сметаной и чесноком,на второе картошку с чесноком и зеленью ммм... объедение. good2
Фото

 
25 Окт 2010 18:01

Страница 1 из 1