Картофель тушеный с чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2010 18:01
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
Для 4 порций нам потребуется:
1-1,2кг картофеля, банка тушенки говяжей(у меня 500г) 3 крупных зубчика чеснока, соль,перец-по вкусу, пучек укропа, пучек зеленого лука. Картофель очистить,разрезать на 4 части(для среднего картофеля), залить на 3/4 водой,после закипания посолить,поперчить(можно специи добавить) и туда же порезать кружечками чеснок, Далее полностью с желе и жирком добавить тушенку перемешать (большие куски разрезать).Как положите все ингредиенты оставить на малом огне на 20 минут,после подать на блюде и посыпать сверху резаным зеленым луком и укропом. Очень вкусно,особенно любят это в деревне готовить,на первое борщ с мясом,сметаной и чесноком,на второе картошку с чесноком и зеленью ммм... объедение. |
|
25 Окт 2010 22:22
|
Спасибки
30 лет москва |
на жаркое чем то похоже)нужно попробывать)
|
|
25 Окт 2010 22:25
|
karolin
56 лет Германия |
|
|
26 Окт 2010 0:54
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
|
26 Окт 2010 11:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
СПАСИБО |
|
09 Фев 2013 2:17
|
Катя Астрахань
43 года |
Марина,это блюдо применю-ведь порой просто нет времени на долгие блюда-а это-Хоп!-и вкуснотища!
|