Что делать, чтобы тефтели не теряли форму?

ГИД

Инна


Таупо Новая Зеландия
олина писал(а):
Фарш я делаю из говядины или из говядины и свинины,с мясом перекручиваю сырой лук добавляю немного размоченной в воде и хорошо отжатой булки с корочкой,1-2 яйца,соль,перец,полуготовый рис (от которого фарш и становится жидким,хотя воды в рисе нет).Потом кладу в кипящий соус.
Может их обжаривать сначала?


Попробуйте положить в фарш только полу-готовый рис(непромывая), а хлеб ненужно класть.
На дно кастрюли с широким дном, налить немного воды, когда она закипит, сложите туда сырые тефтельки. И только после этого залейте отдельно приготовленным соусом.

 
02 Апр 2008 3:15

Страница 1 из 2