Джельсомино
Лидия
43 года
Москва
Хочу предложить очень простой рецепт, один из вариантов тушеной картошечки. Может, кому пригодится.
Количество продуктов берется по желанию. Я брала одну большую луковицу, можно взять две средние. Морковки и чеснока тоже брать по вкусу.
Итак, лук и чеснок пережарить.
Положить в кастрюлю, добавить нарезанную соломкой сырую морковь, перец горошком, лавровый лист.
Все залить водой и кипятить 20 минут.
Картофель очистить, нарезать (у меня была мелкая картошка, поэтому я разрезала на части только крупную, но лучше порезать). В кипящие лук с морковью я добавила универсальной приправы "Кнорр" (можно и бульонный кубик, а можно вообще ничего не добавлять), размешала и положила картошку так, чтобы вода закрывала ее сверху на 2 см. Можно зеленый лук добавить, когда кладете картошку.
И все, нужно варить до готовности картошки. Приятного аппетита!!