Тушеный картофель
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2010 21:28
|
Джельсомино
43 года Москва |
Хочу предложить очень простой рецепт, один из вариантов тушеной картошечки. Может, кому пригодится. Количество продуктов берется по желанию. Я брала одну большую луковицу, можно взять две средние. Морковки и чеснока тоже брать по вкусу. Итак, лук и чеснок пережарить. Положить в кастрюлю, добавить нарезанную соломкой сырую морковь, перец горошком, лавровый лист. Все залить водой и кипятить 20 минут. Картофель очистить, нарезать (у меня была мелкая картошка, поэтому я разрезала на части только крупную, но лучше порезать). В кипящие лук с морковью я добавила универсальной приправы "Кнорр" (можно и бульонный кубик, а можно вообще ничего не добавлять), размешала и положила картошку так, чтобы вода закрывала ее сверху на 2 см. Можно зеленый лук добавить, когда кладете картошку. И все, нужно варить до готовности картошки. Приятного аппетита!! |
|
25 Окт 2010 22:20
|
Спасибки
30 лет москва |
попробую,спасибо!)
|
|
26 Окт 2010 1:47
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
Лидочка спасибо!!!!! это должно быть оч вкусно!!!
|
|
26 Окт 2010 2:44
|
Джельсомино
43 года Москва |
На здоровье!! Мне нравится, что картошечка получается не сухой, и запах очень аппетитный!
|
|
26 Окт 2010 7:12
|
Имбирь
Сибирь |
Джельсомино
Лида, спасибо за рецепт! Очень заинтересовал! |
|
27 Ноя 2010 10:56
|
Джельсомино
43 года Москва |
На здоровье!!!
|