Вернуться на форум

Мясо под кабачковой шубкой

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Malz писал(а):
если использовать говядину (не едят свинину), то успеет ли мясо приготовиться. Или надо как-то предварительно его обработать?

У меня была говядина. Несколько часов нарезанные кусочки мариновались в соусе: сметана+горчица+приправы+немного томатного соуса. Готовое мясо было очень мягким. girl_claping Я покупала говяжью шейку.
Резала не очень мелко. Вот здесь видно:
Фото

Морковка от супа оставалась, туда же пошла!
Посыпала на кабачки приправу и сыр.
Фото

И вот вкусняшка готова!
Фото

Анжелочка, золотко, еще раз благодарю за такой удачный рецептик! give_heart give_heart give_heart Rose

 
26 Окт 2010 0:10

Страница 4 из 4