Мясо под кабачковой шубкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:05
|
Люньчик
62 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, милая моя, я ожидала, что все получится вкусно...... Но было ТАААААААААААК вкусно! Очень мои домашние остались довольны! Надо же, говорят, как кабачки здесь превосходно получились И всю верхушку умяли в первую очередь, а не мясо, как обычно Делала с говядиной. Было ОЧЕНЬ все мягко, сочно и ароматно. Жалко, что поздно хватилась. И чего все тянула, откладывала Кабачки свои уже кончаются. Эх.... |
||||||||||||||||
14 Окт 2010 14:27
|
Лайта
39 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
14 Окт 2010 22:18
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Совсем забыла отписаться о результате.
Даже не знаю, что сказать, рецепт записала в разряд любимых и наиболее чатсто употребляемых! Готовила уже и с использованием фарша и куриного филе. Иногда вместо кабачков использую патисоны, иногда и то и другое. Жаль, сфотографировать никак не успеваю. Но постараюсь исправится. Объявляю благодарность за такой супер-пупер рецепт |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 0:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
18 Окт 2010 8:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
как хорошо, что я ещё раз заглянула
ага, да ещё и частенько без комментариев: одно фото и ссылка Анжелочка, я вчера готовила твою шубку, но фотать не стала и есть тоже, потому что готовила с индюшачьей грудкой (я её не могу есть), а едоку очень-очень понравилось Ну а как не понравится-то такая вкуснота мясоеду Сама пишу и облизываюсь, вспоминая курочку в этой шубке Спасибо тебе Ликуся |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 22:05
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Галиночка Я так рада что ты всё таки успела приготовить это вкуснейшее мяско!
Ну ничего,не расстраивайся У меня тоже такое часто бывает ,поздно спохвачусь,а продуктов уже нет За то в следующем сезоне оторвёшься по полной! Спасибо что так порадовала меня! .....................................................................................................................
Светочка,как здорово!
Глядя на такую фотку и у меня слюнки покатились! Светочка,огромное спасибо за доверие и смачну фотку! ...................................................................................................................
Огромнейшее тебе спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:55
|
Malz
62 года |
|||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, если использовать говядину (не едят свинину), то успеет ли мясо приготовиться. Или надо как-то предварительно его обработать?
|
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:40
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Я делала с телятиной,всё приготовилось отлично.Я думаю что просто мельче кусочки нарезать надо |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 4:07
|
Beatrisa
38 лет New York |
|||||||||||||||
Подскажите пожалуйста,чем можно было-бы заменить кетчуп и майонез в данном блюде?Интересно,подойдёт ли сметана с измельчёными свежими помидорами,или может кто нибудь посоветует что-то другое,как аналог кетчупу и майонезу?
|
||||||||||||||||
26 Окт 2010 0:10
|
Люньчик
62 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
У меня была говядина. Несколько часов нарезанные кусочки мариновались в соусе: сметана+горчица+приправы+немного томатного соуса. Готовое мясо было очень мягким. Я покупала говяжью шейку. Резала не очень мелко. Вот здесь видно: Морковка от супа оставалась, туда же пошла! Посыпала на кабачки приправу и сыр. И вот вкусняшка готова! Анжелочка, золотко, еще раз благодарю за такой удачный рецептик! |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:11
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
31 Окт 2010 1:42
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Кариночка,огромное спасибо за фотку!Я очень рада что блюдо понравилось! И прошу извенения что пропустила твой пост .................................................................................................................
Это точно Интрига!
Ларочка,тебе тоже солнышко спасибо за фоточку и такой тёплый отзыв! И прости что вовремя не ответила К сожалению сейчас очень ограничена во времени и мало бываю на сайте
..................................................................................................................
Я так понимаю вы просто не хотите брать магазинные продукты,правильно?Тогда используйте майонез и кетчуп домашнего приготовления.Можно попробовать и сметану и помидоры - есть простор для фантазии - эксперементируйте! ....................................................................................................................
Галочка,спасибо дорогая за мастер класс!!! Очень аппетитное наглядное пособие! Спасибо за помощь! Не всегда удаётся вовремя ответить,но с такими помощницами я спокойна! |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 15:25
|
LENI
42 года Германия |
|||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:40
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Леночка!Очень приятно! Спасибо за фото! |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 13:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
13 Дек 2010 2:03
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
ватабася
Ларочка,спасибо тебе за чудную фотку и верность рецепту! Давно не заглядывала и вовремя не ответила Анимации Благодарность |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:47
|
Свистулька
46 лет Украина, Ужгород |
|||||||||||||||
А с курным мясом кто- то готовил эту вкусняшку?
|
||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:09
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Света,как раз предыдущий пост от Ларисы был про куриное мясо - она делает с ним |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 1:00
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
20 Сен 2011 22:00
|
М@йя
Украина |
|||||||||||||||
Ну очень вкусно, спасибо за такой не сложный в приготовлении и быстрый рецепт
Только вместо кетчупа я использовала апельсиновую горчицу. |
||||||||||||||||
01 Окт 2011 22:06
|
Evans1
52 года Москва |
|||||||||||||||
Анжелика, огромное СПАСИБО за рецепт!!! Муж сказал, что готов есть такое мясо круглосуточно и круглогодично Делала из свинины и уже немолодого кабачка с дачи, почистила его, вырезала мякоть с семенами (вернее, семена с тем, что от мякоти осталось ), большую часть тонко порезала, меньшую - потерла. Забыла совсем про сыр сверху, но получилось ОЧЕНЬ вкусно. Вот мой отчет:
|
||||||||||||||||
18 Окт 2011 18:48
|
Красотуся
36 лет Питер |
|||||||||||||||
ммммм..... очень вкусно!!! притом еще и быстро и легко!))))) спасибо огромное за рецепт - еще не раз использую!
|
||||||||||||||||
15 Июл 2012 2:10
|
bonditka
37 лет |
|||||||||||||||
мммм.....какая наверное вкуснятина!!!! в закладочки и обязательно приготовлю в ближайшее время (как раз сейчас лето и кабачков очень много) интересно,а если на мяско сверху ещё чуть чуть чеснока добавить? с луком не перебор получится? хочу со свининой приготовить - муж больше всего это мяско любит,а свинина очень классно с чесноком получается...попробую
|
||||||||||||||||
30 Июл 2012 3:25
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||