Мясо под кабачковой шубкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, милая моя, я ожидала, что все получится вкусно...... Но было ТАААААААААААК вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2010 14:27
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
14 Окт 2010 22:18
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Совсем забыла отписаться о результате.
Даже не знаю, что сказать, рецепт записала в разряд любимых и наиболее чатсто употребляемых! Готовила уже и с использованием фарша и куриного филе. Иногда вместо кабачков использую патисоны, иногда и то и другое. Жаль, сфотографировать никак не успеваю. Но постараюсь исправится. Объявляю благодарность за такой супер-пупер рецепт ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 0:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
18 Окт 2010 8:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
ага, да ещё и частенько без комментариев: одно фото и ссылка ![]() Анжелочка, я вчера готовила твою шубку, но фотать не стала и есть тоже, потому что готовила с индюшачьей грудкой (я её не могу есть), а едоку очень-очень понравилось ![]() ![]() Сама пишу и облизываюсь, вспоминая курочку в этой шубке ![]() Спасибо тебе Ликуся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 22:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Галиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего,не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................
Светочка,как здорово! ![]() ![]() ![]()
Глядя на такую фотку и у меня слюнки покатились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее тебе спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 18:55
|
Malz
63 года |
|||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, если использовать говядину (не едят свинину), то успеет ли мясо приготовиться. Или надо как-то предварительно его обработать?
|
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:40
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Я делала с телятиной,всё приготовилось отлично.Я думаю что просто мельче кусочки нарезать надо ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 4:07
|
Beatrisa
39 лет New York |
|||||||||||||||
Подскажите пожалуйста,чем можно было-бы заменить кетчуп и майонез в данном блюде?Интересно,подойдёт ли сметана с измельчёными свежими помидорами,или может кто нибудь посоветует что-то другое,как аналог кетчупу и майонезу?
|
||||||||||||||||
26 Окт 2010 0:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
У меня была говядина. Несколько часов нарезанные кусочки мариновались в соусе: сметана+горчица+приправы+немного томатного соуса. Готовое мясо было очень мягким. ![]() Резала не очень мелко. Вот здесь видно: Морковка от супа оставалась, туда же пошла! Посыпала на кабачки приправу и сыр. И вот вкусняшка готова! Анжелочка, золотко, еще раз благодарю за такой удачный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:11
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
31 Окт 2010 1:42
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Кариночка,огромное спасибо за фотку!Я очень рада что блюдо понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка,тебе тоже солнышко спасибо за фоточку и такой тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ..................................................................................................................
Я так понимаю вы просто не хотите брать магазинные продукты,правильно?Тогда используйте майонез и кетчуп домашнего приготовления.Можно попробовать и сметану и помидоры - есть простор для фантазии - эксперементируйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ....................................................................................................................
Галочка,спасибо дорогая за мастер класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 15:25
|
LENI
42 года Германия |
|||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:40
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Леночка!Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2010 13:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
13 Дек 2010 2:03
|
Lakshmi
|||||||||||||||
ватабася
Ларочка,спасибо тебе за чудную фотку и верность рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:47
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||||||||||||||
А с курным мясом кто- то готовил эту вкусняшку?
|
||||||||||||||||
18 Авг 2011 13:09
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Света,как раз предыдущий пост от Ларисы был про куриное мясо - она делает с ним ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 1:00
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
20 Сен 2011 22:00
|
М@йя
Украина |
|||||||||||||||
Ну очень вкусно, спасибо за такой не сложный в приготовлении и быстрый рецепт