| Sabas писал(а): |
| А угря надо уметь выбирать, он должен быть прямой, не колесом. Кожа должна быть ровная, гладкая, желтоватое брюшко. Не в коем случае не грубая с сине перламутровым отливом. Когда надламываешь брюшко, угорь должен ломаться и бежать с него жир, если при изгибе мясо не лопается, значит угорь неправильно приготовлен.
За попкой должно быть чисто, ни какой черноты не должно быть. |
Спасибо! Я скопирую себе в папку с картами (в машину)! СПАСИБО!!! | Sabas писал(а): |
| грубая с сине перламутровым отливом |
И посейчас его помню...
После него мы больше не покупали - не "подсекли" в чем проблема, решили, что несвежий...
| Sabas писал(а): |
| Пара разговорчивая, увлеченная.
Они на одном вдохе выдали рассказ под впечатлением, говорят, опустились на 16 метров глубину, плывем всей группой, чуть жутко первый раз. Тут откуда то из глубины появляется тень, подплыл подводник без акваланга, рассмотрел нас, и дальше поплыл в сторону. |
Интересно было бы увидеть человека, который может не дышать 4 !!!! минуты!
А у Вас какой персональный рекорд?
Смотрю и реки, и моря из глубины - не знаю даже, что интересней. Щука - такая любимая и привычная - в реке прям таки выманивает за собой!
Да еще с рассказом, что старушки в затоках, где молодью можно поживиться, а в водорослях молодь щучья обитает.... Как будто сама на песке с маской... (Ухохоталась, что окуляр маски надо облизать от запотевания , и что женщины особенно этого не любят!
Вот уж, точно!)
Да к тому ж еще и местные. Да и лодочка резиновая "без наворотов" имеется. Жаль только, что для профи-ныряльщика мы неинтересные....Зато слушать будем с открытым ртом и учиться, учиться и учиться!!!
