Мясные колбаски с фаршем «Домашние»

Лайта


41 год
м.Дніпро, Україна
Ничего так не радует, как приезд домой - к мамочке! Мамуля всегда ждет...и думает, чем бы таким вкусненьким порадовать своих деток....И вот на столе очередная вкусняшка! Да, да - мясные колбаски, оторваться от которых просто невозможно! Give heart Give heart Give heart Give heart Все гениальное - просто, и этот рецепт не исключение! Колбаски получаются сочными, нежными....да просто вкуснецкими!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Фото

Думаю они ни кого не оставят равнодушными, особенно - мужскую половину! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Итак, начнем (все продукты даны условно) ...берем филе говядины или свинины, как на отбивные - у меня нежнейшее филе говядины. И отбиваем молоточком. Я отбиваю через пищевую пленку. Отбиваем тонко-тонко, ну стараемся конечно же избежать появления дыр!
Фото

Солим, перчим с двух сторон.
Фото

Берем фарш. В него добавляем одну луковицу, соль, перец - все, как на пельмени. И в конце - выдавливаем в фарш два зубчика чеснока через чеснокодавку. Вымешиваем.
Фото

Берем нашу отбивную и аккуратно вилочкой тонко распределяем фарш по всей поверхности.
Фото

Фото

Аккуратно скручиваем в рулет. Если мясо отбилось неровно, выступающие кончики заворачиваем внутрь - как блины.
Фото

И получаем наши колбаски!
Фото

Смотрите, какие красивые!
Фото

Готовим кляр (можно любой, какой вы любите). У меня одно яйцо, взбитое вилочкой с солью и перцем. Обмакиваем колбаску в кляр.
Фото

Затем - в панировочные сухари (можно колбаски без кляра просто обвалять в муке).
Фото

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. И быстренько обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Фото

Затем перекладываем наши колбаски в кастрюльку.
Фото

И подливаем немного водички (водичку я посолила и добавила два лавровых листа) - тушим под крышкой на среднем огне 10-15 мин (на фото немного больше водички, чем надо.. Embarassed главное, чтобы колбаски протушились, как на пару).
Фото

Вот и все! Но здесь возможны и другие варианты. Можно переложить на противень и запекать колбаски с водичкой, белым вином или вашим любимым соусом. Тут уж ваша фантазия безгранична! Give heart Give heart Give heart Give heart
Фото

Фото

Всем, всем советую!
Фото

 
26 Окт 2010 2:33

Страница 1 из 2