Мясные колбаски с фаршем «Домашние»

Лайта


35 лет
м.Дніпро, Україна
Ничего так не радует, как приезд домой - к мамочке! Мамуля всегда ждет...и думает, чем бы таким вкусненьким порадовать своих деток....И вот на столе очередная вкусняшка! Да, да - мясные колбаски, оторваться от которых просто невозможно! give_heart give_heart give_heart give_heart Все гениальное - просто, и этот рецепт не исключение! Колбаски получаются сочными, нежными....да просто вкуснецкими!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Думаю они ни кого не оставят равнодушными, особенно - мужскую половину! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Итак, начнем (все продукты даны условно) ...берем филе говядины или свинины, как на отбивные - у меня нежнейшее филе говядины. И отбиваем молоточком. Я отбиваю через пищевую пленку. Отбиваем тонко-тонко, ну стараемся конечно же избежать появления дыр!
Фото

Солим, перчим с двух сторон.
Фото

Берем фарш. В него добавляем одну луковицу, соль, перец - все, как на пельмени. И в конце - выдавливаем в фарш два зубчика чеснока через чеснокодавку. Вымешиваем.
Фото

Берем нашу отбивную и аккуратно вилочкой тонко распределяем фарш по всей поверхности.
Фото

Фото

Аккуратно скручиваем в рулет. Если мясо отбилось неровно, выступающие кончики заворачиваем внутрь - как блины.
Фото

И получаем наши колбаски!
Фото

Смотрите, какие красивые!
Фото

Готовим кляр (можно любой, какой вы любите). У меня одно яйцо, взбитое вилочкой с солью и перцем. Обмакиваем колбаску в кляр.
Фото

Затем - в панировочные сухари (можно колбаски без кляра просто обвалять в муке).
Фото

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. И быстренько обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Фото

Затем перекладываем наши колбаски в кастрюльку.
Фото

И подливаем немного водички (водичку я посолила и добавила два лавровых листа) - тушим под крышкой на среднем огне 10-15 мин (на фото немного больше водички, чем надо.. Embarassed главное, чтобы колбаски протушились, как на пару).
Фото

Вот и все! Но здесь возможны и другие варианты. Можно переложить на противень и запекать колбаски с водичкой, белым вином или вашим любимым соусом. Тут уж ваша фантазия безгранична! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Всем, всем советую!
Фото

 
26 Окт 2010 2:33

Страница 1 из 2