Stacy88
Анастасия
36 лет
Россия, Уфа
Для бисквита:
-6 яиц
-150 гр сахара
-150 гр муки
Для крема:
-250 мл молока
-50 гр сливочного масла
-ванильный крем Dr.Oetker
-сахар по вкусу
Приготовление
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с 35 гр сахара и желтки с 115 гр сахара.
Добавить в желтки половину взбитых белков.
Добавить в эту смесь муку и перемешать.
Добавить оставшиеся белки и перемешать.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.
Остудить до комнатной температуры и разрезать на 3 коржа.
В молоко добавить сухую смесь Dr.Oetker и сахар, перемешать на минимальной скорости миксера. Добавить масло и взбить на максимальной скорости.
Полученным кремом смазать все коржи и бока торта.
Приятного аппетита!