Бисквитный торт с ванильным кремом

Stacy88

Анастасия

36 лет
Россия, Уфа
Фото


Для бисквита:
-6 яиц
-150 гр сахара
-150 гр муки

Для крема:
-250 мл молока
-50 гр сливочного масла
-ванильный крем Dr.Oetker
-сахар по вкусу

Приготовление

Отделить белки от желтков.
Фото


Взбить белки с 35 гр сахара и желтки с 115 гр сахара.
Фото


Добавить в желтки половину взбитых белков.
Фото


Добавить в эту смесь муку и перемешать.
Фото


Добавить оставшиеся белки и перемешать.
Фото


Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Фото

Выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.

Остудить до комнатной температуры и разрезать на 3 коржа.

В молоко добавить сухую смесь Dr.Oetker и сахар, перемешать на минимальной скорости миксера. Добавить масло и взбить на максимальной скорости.

Полученным кремом смазать все коржи и бока торта.
Фото


Приятного аппетита!

 
26 Окт 2010 15:04

Страница 1 из 1