Бисквитный торт с ванильным кремом

Сообщение Автор
Бисквитный торт с ванильным кремом
26 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Stacy88

Анастасия

36 лет
Россия, Уфа

Stacy88Мои рецепты
Фото


Для бисквита:
-6 яиц
-150 гр сахара
-150 гр муки

Для крема:
-250 мл молока
-50 гр сливочного масла
-ванильный крем Dr.Oetker
-сахар по вкусу

Приготовление

Отделить белки от желтков.
Фото


Взбить белки с 35 гр сахара и желтки с 115 гр сахара.
Фото


Добавить в желтки половину взбитых белков.
Фото


Добавить в эту смесь муку и перемешать.
Фото


Добавить оставшиеся белки и перемешать.
Фото


Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Фото

Выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой.

Остудить до комнатной температуры и разрезать на 3 коржа.

В молоко добавить сухую смесь Dr.Oetker и сахар, перемешать на минимальной скорости миксера. Добавить масло и взбить на максимальной скорости.

Полученным кремом смазать все коржи и бока торта.
Фото


Приятного аппетита!
 
26 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

42 года


valentina82Мои рецепты
good good nyam2
 
28 Окт 2010 3:24

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Настенька замечательный торт у тебя получился good Rose , есть вопрос ты взбитые белки и муку перемешиваешь ложкой или миксером, если ложкой то как промешать хорошо чтоб комков не было? unknown girl_haha чёта с бисквитом у меня не оч то верх провалится то не поднимется unknown где то я осечку даю не подскажешь? Embarassed
 
28 Окт 2010 9:37

Распечатать сообщение
Stacy88

Анастасия

36 лет
Россия, Уфа

Stacy88Мои рецепты
Анютка ЛАВ

Я перемешиваю ложкой, чтобы сохранить воздушность теста. Мне кажется, если перемешать миксером, то тесто получится слишком жидким.
Попробуйте полученное тесто разделить на три порции и испечь три коржа поотдельности, так должно лучше получится.
А еще можно бисквит остужать сначала в слегка приоткрытой духовке минут 20, а потом только доставать, тогда верх не должен провалиться.
 
17 Фев 2011 2:58

Распечатать сообщение
vtusya

Вита




vtusyaМои рецепты
Анастасия, хочу вас спросить, что это за крем -ванильный крем Dr.Oetker и чем его можно заменить?
Страница 1 из 1

Наверх
;