Бисквитный торт с ванильным кремом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 26 Окт 2010 15:04 | Stacy88 37 лет Россия, Уфа | 
| Для бисквита: -6 яиц -150 гр сахара -150 гр муки Для крема: -250 мл молока -50 гр сливочного масла -ванильный крем Dr.Oetker -сахар по вкусу Приготовление Отделить белки от желтков. Взбить белки с 35 гр сахара и желтки с 115 гр сахара. Добавить в желтки половину взбитых белков. Добавить в эту смесь муку и перемешать. Добавить оставшиеся белки и перемешать. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой. Остудить до комнатной температуры и разрезать на 3 коржа. В молоко добавить сухую смесь Dr.Oetker и сахар, перемешать на минимальной скорости миксера. Добавить масло и взбить на максимальной скорости. Полученным кремом смазать все коржи и бока торта. Приятного аппетита! | |
| 26 Окт 2010 15:12 | valentina82 Valentina 43 года | 
|       | |
| 28 Окт 2010 3:24 | Анютка ЛАВ 50 лет Россия, Крым, г.Евпатория | 
| 
Настенька замечательный торт у тебя получился     , есть вопрос ты взбитые белки и муку перемешиваешь ложкой или миксером, если ложкой то как промешать хорошо чтоб комков не было?    чёта с бисквитом у меня не оч то верх провалится то не поднимется  где то я осечку даю не подскажешь?   | |
| 28 Окт 2010 9:37 | Stacy88 37 лет Россия, Уфа | 
| 
Анютка ЛАВ
 Я перемешиваю ложкой, чтобы сохранить воздушность теста. Мне кажется, если перемешать миксером, то тесто получится слишком жидким. Попробуйте полученное тесто разделить на три порции и испечь три коржа поотдельности, так должно лучше получится. А еще можно бисквит остужать сначала в слегка приоткрытой духовке минут 20, а потом только доставать, тогда верх не должен провалиться. | |
| 17 Фев 2011 2:58 | vtusya Вита | 
| 
Анастасия, хочу вас спросить, что это за крем -ванильный крем Dr.Oetker и чем его можно заменить?  | 
















