katyasgv
Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Ингредиенты:
3 шт. кабачка
100гр. феты
50 гр. тертого твердого сыра
1 яйцо
1 белок
петрушка
около 10 шт. feuilles de brick (не знаю как перевети это на русский с французского языка, может кто-то поможет?может кто-то знает как это по-русски называется?) Фей де брик - это тоненькие пшеничные лепешки (пекутся из пшеничный муки, воды, соли и растительного масла).
1. Кабачки пошинковать. (у кого свои чистить не обязательно (будет красивее), я покупала в магазине, поэтому почистила). Посолить, поперчить, дать постоять пару минут и выжить все воду руками.
2. В миске размять фету, добавить кабачки, петрушку и тертый сыр, добавить одно яйцо. Хорошо перемешать.
3. Пшеничные листочки разрезать на половину.
4. Положить одну ложечку нашей смеси на листок и свернуть в треугольник.
Края хорошо промазать белком, чтобы они склеялись.
5. Обжарить в оливковом масле с двух сторон минут 5.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно, советую
p.s. 154 каллорий на 100гр.