Сливки (жирность можно регулировать)

Стасёна

Анастасия


Самара
Оленькаа писал(а):
Девочки, просветите! Делаю первый раз. Хочу торт со взбитыми сливками сделать. Так вот, просто взбить сливки и всё, на торт можно ложить? Или, что то ещё делать для крема?

В крем нужно сахар добавить и сбивать все вместе до крепких пиков)) Вот тебе и крем)) Туда же можно клубнику или другую ягоду, если есть желание сделать торт с клубникой и взбитыми сливками)) Мой муж обожает вот этот торт: http://forum.say7.info/topic18715.html, постоянно просит его испечь)

У меня все равно масло отделяется от молока....в чем же ещё может быть причина? на дно кастрюльки клала марлю(4 слоя), перелила туда сливки(в 2 захода, т.к. мой блендер маленький и когда выливаю все-протекает)накрыла марлей, также в 4 слоя, как остывает накрываю крышкой и в холодильник. но ещё на столе я видела(кастрюлька прозрачная), что масло и молоко отделяются...может, я молоко с маслом недостаточно разогреваю??

 
26 Окт 2010 20:22

Страница 15 из 26