Сливки (жирность можно регулировать)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:55
|
Разик
|
|||
Очень рада! ![]() ![]()
Хранить можно, но не более 3-х дней. ![]() |
||||
26 Окт 2010 18:10
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||
Девочки, просветите! Делаю первый раз. Хочу торт со взбитыми сливками сделать. Так вот, просто взбить сливки и всё, на торт можно ложить? Или, что то ещё делать для крема?
|
||||
26 Окт 2010 20:22
|
Стасёна
Самара |
|||
В крем нужно сахар добавить и сбивать все вместе до крепких пиков)) Вот тебе и крем)) Туда же можно клубнику или другую ягоду, если есть желание сделать торт с клубникой и взбитыми сливками)) Мой муж обожает вот этот торт: http://forum.say7.info/topic18715.html, постоянно просит его испечь) У меня все равно масло отделяется от молока....в чем же ещё может быть причина? на дно кастрюльки клала марлю(4 слоя), перелила туда сливки(в 2 захода, т.к. мой блендер маленький и когда выливаю все-протекает)накрыла марлей, также в 4 слоя, как остывает накрываю крышкой и в холодильник. но ещё на столе я видела(кастрюлька прозрачная), что масло и молоко отделяются...может, я молоко с маслом недостаточно разогреваю?? |
||||
26 Окт 2010 22:15
|
Разик
|
|||
Вначале, взбиваете сливки до пенки, потом понемногу добавляете сахар и взбиваете до нужных пиков, если надо, можете добавить закрепитель! ![]()
Знаете, это даже не проблема! ![]() Потому что, в конечном результате, когда Вы будете взбивать сливки, они все равно соединятся и разницы не будет. ![]() |
||||
26 Окт 2010 23:37
|
Наталiya
|
|||
А это ещё зачем? ![]() |
||||
27 Окт 2010 11:12
|
Стасёна
Самара |
|||
Прочитай рекомендации)) чтобы сливки получились) |
||||
27 Окт 2010 12:29
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||
Стасёна , Разик спасибо за советы!!!!
![]() ![]() ![]() Пошла экспериментировать. Недавно купили торт со взбитыми сливками, очень понравился.... Надеюсь этот шедевр получится мне сделать самой ![]() Да, действительно, даже в нашем городе дефицит 35% сливок. |
||||
27 Окт 2010 14:36
|
Наталiya
|
|||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
27 Окт 2010 15:28
|
Разик
|
|||
Все верно! ![]() Сливки наверху! ![]() |
||||
27 Окт 2010 22:21
|
Стасёна
Самара |
|||
Нет, там вода отделилась, и не взбились прошлый раз.этот ещё не взбивала, завтра буду готовить)
|
||||
27 Окт 2010 22:25
|
Разик
|
|||
Вода!? ![]() ![]() Ааа... Наверное, посуда слишком плотно была закрыта и смесь пропотела.. ![]() Нда... ТО ли я написала!? ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2010 15:29
|
Грэта
51 год Казахстан |
|||
Я тоже живу в Алматы,подскажите пожалуйста масло и молоко каких производителей вы используте?
|
||||
14 Ноя 2010 19:59
|
Njuka
48 лет Молдавия, Тирасполь |
|||
Девочки, спасибо огромное за рецепт - сливки для взбивания найти тоже проблема. Вчера попробовала - сегодня уже испольвала для настиного пирога "Наслаждение"))) Все получилось с первого раза . Брала 1:1 молоко 2,5% жирность и сливочное масло. Взбилось легко! Прочитала все странички и учла советы - результат:
|
||||
16 Ноя 2010 14:01
|
Разик
|
|||
Наташа, я брала масло "Крестьянское", но в последнее время оно испортилось... ![]() Лучше брать "Три желания" или финское масло "Валио"! ![]() Молоко мы всегда берем "Айналайын"! ![]()
Нюка, я так рада, что у Вас все получилось на отлично! ![]() Сливки просто безупречные! ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() |
||||
18 Ноя 2010 15:41
|
Грэта
51 год Казахстан |
|||
Спасибо за ответ,я в выходные сделала все получилось
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 15:12
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|||
Девочки, так что, прям ножами взбивать?
|
||||
27 Ноя 2010 20:33
|
Разик
|
|||
Ура! ![]() Я этому очень рада! ![]() На будущее учту, что можно взять такое масло! ![]()
Саму смесь - да, в блендере, насадкой с ножами! ![]() А готовые сливки - лучше миксером! ![]() |
||||
19 Дек 2010 22:38
|
vilora777
Наталья 54 года спб |
|||
спасибо, девочки за сливки! у меня получилось со второго раза. оч вкусное мороженое из них приготовилось
в первый раз взбивала погружным блендером, мож поэтому разделилась масса. во второй раз в комбайне с ножами пробила - все ок! большое человеческое спасибо, Разик и Катюша! |
||||
21 Дек 2010 23:36
|
Разик
|
|||
Наталья, я так рада, что у Вас, хоть и со 2-го раза, но все же получилось! ![]() Все таки, оказывается, чувствуется кардинальная разница между погружным блендером и блендером с ножами! ![]() ![]() Спасибо большое за отчет! ![]() Дальнейших Вам успехов! ![]() |
||||
26 Дек 2010 23:43
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||
Девочки, хочу сделать сливки для новогоднего торта. Очень волнуюсь. Хотелось бы уточнить - когда я прогрею молоко с маслом чем мне их лучше взбить - у меня кухонный комбайн у него есть миксер и насадка с ножами для измельчения мяса, орехов. Взбивать прогретое молоко с помощью этой насадки?
|
||||
28 Дек 2010 18:20
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Разик
Разичка, спасибо дорогая за рецептик!!! ![]() Сделала сливки для нуги, все получилось. ![]() Брала 250 молока- 3,5% и 200 масла 80%. Взбивала блендером и вчера и сегодня. ![]() Буду делать еще когда понадобиться!!! С Наступающим!!! ![]() |
||||
28 Дек 2010 18:29
|
Разик
|
|||
Думаю, да! ![]() Будет в самый раз! ![]()
Люси, я очень-очень этому рада! ![]() Спасибо большое за доверие и за отчет! ![]() Вас тоже с Наступающим! ![]() Всего самого хорошего в Новом Году! ![]() |
||||
28 Дек 2010 21:06
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||
Спасибо, сегодня буду делать. Надеюсь на хороший результат ![]() |
||||
30 Дек 2010 0:04
|
Багиррра
Елена |
|||
Давненько я сливочек не делала
![]() Сегодня к новогоднему столу пекла торт Чёрный лес от Оленьки Имбирь.Вернее сливки то я вчера конечно забодяжила)) Брала где то 2 ст. молока и грамм 400 масла( масло обычное весовое, и не скажу что очень хорошее,просто пачка настоящего масла у нас стоит рублей 65-70, а это подешевле конечно) Взбила в блендере.Поставила на ночь. Сегодня вечером с замиранием сердца начала взбивать, перелила массу в блендер, но поняла что при взбивании половина выльется за края, плюнула, перелила в миску и начала взбивать погружным миксером.Сливки получились просто отпад!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я ещё что поняла- надо быть увереной в хорошем результате.Тогда всё получится!! ![]() ![]() ![]() ![]() Разик, дорогая, извиняй, что без фоток. Просто некогда было с фотиком возюкаться, т.к. паралельно я ещё рулет куриный готовила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 22:02
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
Разик, ну какая ты умничка всё-таки!
![]() ![]() ![]() |