Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Оленькаа писал(а):
Девочки, просветите! Делаю первый раз. Хочу торт со взбитыми сливками сделать. Так вот, просто взбить сливки и всё, на торт можно ложить? Или, что то ещё делать для крема?

Вначале, взбиваете сливки до пенки, потом понемногу добавляете сахар и взбиваете до нужных пиков, если надо, можете добавить закрепитель! Wink

Стасёна писал(а):
У меня все равно масло отделяется от молока....в чем же ещё может быть причина? на дно кастрюльки клала марлю(4 слоя), перелила туда сливки(в 2 захода, т.к. мой блендер маленький и когда выливаю все-протекает)накрыла марлей, также в 4 слоя, как остывает накрываю крышкой и в холодильник. но ещё на столе я видела(кастрюлька прозрачная), что масло и молоко отделяются...может, я молоко с маслом недостаточно разогреваю??

Знаете, это даже не проблема! Wink
Потому что, в конечном результате, когда Вы будете взбивать сливки, они все равно соединятся и разницы не будет. Wink

 
26 Окт 2010 22:15

Страница 15 из 26