Сливки (жирность можно регулировать)

Сообщение Автор

02 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Девочки, делала сливки для новогоднего торта, переживала очень, но как оказалось зря!! Все получилось отлично и с первого раза! Спасибо большое за рецепт, очень выручил!!

03 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багиррра писал(а):
Давненько я сливочек не делала
Сегодня к новогоднему столу пекла торт Чёрный лес от Оленьки Имбирь.Вернее сливки то я вчера конечно забодяжила)) Брала где то 2 ст. молока и грамм 400 масла( масло обычное весовое, и не скажу что очень хорошее,просто пачка настоящего масла у нас стоит рублей 65-70, а это подешевле конечно) Взбила в блендере.Поставила на ночь. Сегодня вечером с замиранием сердца начала взбивать, перелила массу в блендер, но поняла что при взбивании половина выльется за края, плюнула, перелила в миску и начала взбивать погружным миксером.Сливки получились просто отпад!!!!!!!! И так много!! Торт промазала, отправила в холодильник, лишь бы не опали!
Девочки, я ещё что поняла- надо быть увереной в хорошем результате.Тогда всё получится!!
Разик, дорогая, извиняй, что без фоток. Просто некогда было с фотиком возюкаться, т.к. паралельно я ещё рулет куриный готовила Устала жуть! Но нашла в себе силы зайти и сказать тебе ещё разок спасибо!!

Лена, спасибо огромное, что всегда заходишь и оставляешь такие подробные отчеты! Yahoo!
Мне очень-очень радостно, когда все у всех получается! girl_in_love
Интересно, какой тортик получился на вкус? Embarassed
Давно на него смотрю и собираюсь сделать! friends
Elen4ik писал(а):
Разик, ну какая ты умничка всё-таки! А я-то всё смотрела на "Три шоколада" от Lapulki и расстраивалась, потому, что с такими сливками у нас проблема. Продают, конечно, домашние, но оооочень дорого. Спасибки тебе и Кате за рецепт!!! С Новым годом!!

Елена, спасибо огромное за теплые слова, мне очень приятно! girl_in_love
Действительно, этот рецепт очень-очень выручает! girl_in_love
Буду очень-очень рада, если приготовите сливки! Yahoo! give_heart
Ка-апелька писал(а):
Девочки, делала сливки для новогоднего торта, переживала очень, но как оказалось зря!! Все получилось отлично и с первого раза! Спасибо большое за рецепт, очень выручил!!

А-А-А!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КАК я рада, что все получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за отчет! give_heart give_heart give_heart
А какой торт делали, если не секрет? friends Embarassed

04 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Разик писал(а):
Интересно, какой тортик получился на вкус? Embarassed
Давно на него смотрю и собираюсь сделать

Этот торт мой фаворит!!
Обалденное сочетание сливок, шоколада и вишни!!
Сливки не опали ни капельки, такие воздушные girl_in_love
Покупные торты никто не хотел кушать, а его съели быстро!
Пробуй! Совсем не пожалеешь!!
Классная авочка !! Wink

05 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багиррра писал(а):
Этот торт мой фаворит!!
Обалденное сочетание сливок, шоколада и вишни!!
Сливки не опали ни капельки, такие воздушные
Пробуй! Совсем не пожалеешь!!

Лена, ты меня вконец соблазнила на "Черный Лес"! girl_haha Wink
Буду делать! Yahoo!
Багиррра писал(а):
Покупные торты никто не хотел кушать, а его съели быстро!

Ну, конечно! Wink
Магазинные торты и рядом с твоим "Лесом" не стояли! Wink friends
Багиррра писал(а):
Классная авочка !!

Спасибо большое! girl_in_love

07 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Спасибо, за открытие новых граней в кулинарии. Romashki Столько рецептов не могла попробовать из-за отсутствия сливок. А теперь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сливки получаются просто превосходные! good2 На фото уже взбитые. Делала уже несколько раз. Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Разик
Разичка, ну какая же ты симпатюлька!!! girl_wink tender

07 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Разичка, ну какая же ты симпатюлька!!!

Полностью поддерживаю!!! Drinks or Beer

13 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, вот фото моих сливок по твоему рецепту. Скажи, пожалуйста, получились ли сливки мои??? Я никогда даже не покупала сливки 33% жирности.
Фото

Фото

Вроде, всё прошло по рецепту. Никаких проблем с отслоением масла, но так ли они должны выглядеть после взбивания, не знаю. Хочу, чтоб ты оценила Romashki give_heart

14 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зірка писал(а):
Спасибо, за открытие новых граней в кулинарии. Столько рецептов не могла попробовать из-за отсутствия сливок. А теперь

Светлана, какие чудесные сливки у Вас получились! air_kiss
Спасибо большое за отчет и за фото, мне очень приятно, что рецепт прижился! air_kiss

Наталiya писал(а):
Разичка, ну какая же ты симпатюлька!!!

lusi07 писал(а):
Полностью поддерживаю!!!

Девочки, миленькие, спасибо Вам большое! give_heart girl_in_love
Мне безумно приятно! air_kiss girl_in_love

loranas писал(а):
Разичка, вот фото моих сливок по твоему рецепту. Скажи, пожалуйста, получились ли сливки мои??? Я никогда даже не покупала сливки 33% жирности.

Лариса, сливки вышли отличными, по фото очень хорошо видно! good2 friends
Единственное, можно побольше взбить, но это уже зависит от рецепта. good2
А вообще - просто чудесно! girl_in_love Такая нежная, однородная консистенция, то, что надо! give_heart

14 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, спасибо!!! Rose give_heart Ты меня так обрадовала!!! Yahoo! Да-да, ты права, я просто боялась перевзбить. Никогда не работала со сливками Embarassed . У нас они встречаются не везде и тоже дороговаты, мне кажется-200мл за 50 руб. Правда, масло тоже не дешевое. А я нашла недорогое и решила попробовать с лозунгом: была-не была! Спасибо тебе большущее за рецепт!!! Rose Rose Rose У меня проблем не было, так как учла все ваши советы: прогрела, взбила до однородности в закрытом блендере с ножами, остудила при комн.температуре под слоями из марли, а потом в холодильник, накрыв крышкой поверх марли. Завтра будем кушать мороженое, которое сделала на этих сликах nyam2 New Year Tree Romashki give_heart New Year Snegurochka

14 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Rudili

Olga

47 лет
Елабуга, Татарстан

RudiliМои рецепты
Катюша и Разик, у меня получились это первый раз
Молоко деревенское, слив масло магазинное.
Спасибо Вам. good2 и girl_in_love
Фото

20 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
loranas писал(а):
Разичка, спасибо!!! Ты меня так обрадовала!!! Да-да, ты права, я просто боялась перевзбить. Никогда не работала со сливками

Для первого раза получилось просто ШИКАРНО! wacko1 girl_in_love
У многих даже на третий раз такой красоты не получается! friends
loranas писал(а):
У нас они встречаются не везде и тоже дороговаты, мне кажется-200мл за 50 руб.

Действительно, дороговато! Sad
loranas писал(а):
А я нашла недорогое и решила попробовать с лозунгом: была-не была!

И получилось! Yahoo!
Так здорово, что у многих сливки получаются с дешевого масла! Wink Yahoo!
loranas писал(а):
У меня проблем не было, так как учла все ваши советы: прогрела, взбила до однородности в закрытом блендере с ножами, остудила при комн.температуре под слоями из марли, а потом в холодильник, накрыв крышкой поверх марли. Завтра будем кушать мороженое, которое сделала на этих сликах

Я так рада, что все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И как мороженое на вкус??? Wink give_heart friends

Rudili писал(а):
Катюша и Разик, у меня получились это первый раз
Молоко деревенское, слив масло магазинное.
Спасибо Вам. и

Вот это красота! wacko1
Ну просто великолепные сливки получились! Yahoo! good2
Я очень рада, что все прошло на "УРА"! give_heart
На здоровье и спасибо за отзыв! friends air_kiss

20 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, я делала мороженое кофейное "Irish cream" от Катюши-Miuda. Мороженое получилось вкуснейшее! Я и сливки и мороженое делала впервые, так что спасибо, девчонки, за мои маленькие открытия и ваши замечательные рецепты и внимание! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
loranas писал(а):
Разичка, я делала мороженое кофейное "Irish cream" от Катюши-Miuda. Мороженое получилось вкуснейшее!

Только что заглянула в темку мороженого... ВОТ ЭТО ДА! wacko1
Такая красотища у Вас получилась, я в обмороке! girl_in_love
Никогда такого красивого и аккуратного мороженого не видела! girl_in_love
Как будто, сделано на заводе! good2
А раз уж, оно домашнее, так еще и приготовлено на домашних сливках, то оно в миллионы раз вкуснее магазинного! Yahoo!
Лариса, честно, если бы Вы мне не сказали, я бы никогда не поверила, что Вы все это делали в первый раз... Embarassed Wink
Такое ощущение, что рука уже набита на сливках и мороженом, так красиво и аккуратно получается! friends
loranas писал(а):
Я и сливки и мороженое делала впервые, так что спасибо, девчонки, за мои маленькие открытия и ваши замечательные рецепты и внимание!

На здоровье! Rose
И Вам огромное спасибо за то, что делитесь с нами своими успехами и достижениями! air_kiss

20 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, давай на ты, если не против friends А то я себя тааак неудобно чувствую. Wink Так приятны твои похвалы girl_in_love Я очень рада, что тебе понравилось моё мороженое friends Romashki Мне очень ценны и дороги слова поддержки Rose give_heart

21 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Ура, у меня получилось! Разичка, спасибо ОГРОМНОЕ! Просто суперская идейка!!! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

21 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
loranas писал(а):
Разичка, давай на ты, если не против А то я себя тааак неудобно чувствую.

Конечно, я "ЗА"! friends
loranas писал(а):
Так приятны твои похвалы Я очень рада, что тебе понравилось моё мороженое Мне очень ценны и дороги слова поддержки

Такое мороженое нельзя не похвалить! give_heart

OlgaMel писал(а):
Ура, у меня получилось! Разичка, спасибо ОГРОМНОЕ! Просто суперская идейка!!! Это тебе

Оля, вот это сливки! wacko1
Высший пилотаж!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы взбивали вместе с закрепителем? friends
Потрясающие сливки, у меня таких еще не получалось... Embarassed

22 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Разик писал(а):
Вы взбивали вместе с закрепителем?

нет, я взбивала без закрепителя. Честно говоря, я сама в шоке, не ожидала такого результата. Приготовила с ними мороженое (вот только никак не застывает почему-то, может еще мало времени прошло). И немного оставила, взбила с сахаром, посыпала шоколадом - детвора умели в два счета и сказали мало. И с сахаром отлично взбились, не осели, такие же плотные. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И давай на "ты"!

27 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Разик girl_claping какая же ты молодец girl_in_love надо будет попробовать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2011 10:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разик, никак не могу донести тебе спасибо за свой второй опыт со сливками.ю всё получилось, как в первый раз Romashki Romashki Romashki Только фотографировала конечный продукт-мороженое крем-брюле от Катюши:
Фото

Спасибо, твой рецепт меня здорово выручает! girl_in_love give_heart friends

28 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Разик, скажи пожалуйста, а можно этими сливками начинить трубочки или они осядут? И на каком этапе в них сахар добавлять?

28 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
OlgaMel писал(а):
нет, я взбивала без закрепителя. Честно говоря, я сама в шоке, не ожидала такого результата. Приготовила с ними мороженое (вот только никак не застывает почему-то, может еще мало времени прошло). И немного оставила, взбила с сахаром, посыпала шоколадом - детвора умели в два счета и сказали мало. И с сахаром отлично взбились, не осели, такие же плотные. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!

На здоровье! give_heart girl_in_love
OlgaMel писал(а):
И давай на "ты"!

Конечно! friends Yahoo!
OlgaMel писал(а):
Разик, скажи пожалуйста, а можно этими сливками начинить трубочки или они осядут? И на каком этапе в них сахар добавлять?

Думаю, можно! good2
Тогда лучше будет взбить вместе с закрепителем! Wink
Сахар добавлять постепенно, взбивая на маленькой скорости! good2
А когда добавишь весь, то скорость увеличить! give_heart

buka=) писал(а):
Разик какая же ты молодец надо будет попробовать

Спасибо большое! give_heart
Обязательно попробуй, рецепт очень выручает! sharik

loranas писал(а):
Разик, никак не могу донести тебе спасибо за свой второй опыт со сливками.ю всё получилось, как в первый раз Только фотографировала конечный продукт-мороженое крем-брюле от Катюши:

Очередная красота! Yahoo! girl_in_love
Обожаю мороженое крем-брюле! nyam2
У тебя оно ну такое красивое и аппетитное! give_heart girl_in_love
loranas писал(а):
Спасибо, твой рецепт меня здорово выручает!

На здоровье! sharik
И тебе спасибо за твои фотографии и отчеты! girl_in_love air_kiss

31 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Borna

Наталья

44 года
Чебоксары

BornaМои рецепты
Девочки, Катюша-Джанго и Разя, огромное Вам спасибо за такое открытие! Обожаю мороженое, но не ем его уже года 2, поскольку сплошное Е и консерванты, даже вкуснейшее от Баскин Роббинс обхожу стороной, аж, реально, слезы наворачиваются. Давно искала рецепт приготовления домашних сливок нужной жирности, в магазинных глобальный срок хранения смущал. И вот, что за чудо girl_claping Отличный и очень нужный рецепт нашла в декабре 2010, тогда же пристрастилась к сайту! Получилось со второго раза (первый перевзбивала в маслице, увы, не все странички темы прочла Embarassed ). Учла все, и получаются волшебные сливки!!! Начинаю себя бояться, только за январь успела приготовить и Мороженое крем-брюле с коньяком (спасибо Miuda good2 ), и Шоколадное мороженое-тянучка (спасибо Margoneya good2 ), и Клубничное мороженое ( спасибо, Джанго), и Классическое ванильное мороженое (спасибо Сюзн good2 ). Дегустируем с мужем вечерами, душевное времяпрепровождение, за что Вам сердечное спасибо Rose

04 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Разичка - ты моя спасительница! муж обожает мороженое..... хотела сделать для него домашнее, но сливки подходящие не нашла...... и вот наконец-то решилась сделать сливки по твоему рецепту... делала так -

300мл молока, пачка (180г ) хорошего масла - прогрела, смешала погружным блендером, поставила на ночь в холодильник, да ... еще накрывала марлечками, по совету девочек.
с утра взбила миксером - получились отличные густые сливки, добавила вареную сгущенку, коньяк..... и через несколько часов получилось мороженое, ну просто невероятно хорошее!!!!!

огромная благодарность тебе и всем девочкам, которые делились советами и идеями Romashki

05 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Zozo

ZozoМои рецепты
Raziya, a mojno eti slivki upotreblyat vmesto nashego kaymaka? S hlebushkom na zavtrak?

Наверх