Сливки (жирность можно регулировать)

Сообщение Автор

02 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Девочки, делала сливки для новогоднего торта, переживала очень, но как оказалось зря!! Все получилось отлично и с первого раза! Спасибо большое за рецепт, очень выручил!!

03 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багиррра писал(а):
Давненько я сливочек не делала
Сегодня к новогоднему столу пекла торт Чёрный лес от Оленьки Имбирь.Вернее сливки то я вчера конечно забодяжила)) Брала где то 2 ст. молока и грамм 400 масла( масло обычное весовое, и не скажу что очень хорошее,просто пачка настоящего масла у нас стоит рублей 65-70, а это подешевле конечно) Взбила в блендере.Поставила на ночь. Сегодня вечером с замиранием сердца начала взбивать, перелила массу в блендер, но поняла что при взбивании половина выльется за края, плюнула, перелила в миску и начала взбивать погружным миксером.Сливки получились просто отпад!!!!!!!! И так много!! Торт промазала, отправила в холодильник, лишь бы не опали!
Девочки, я ещё что поняла- надо быть увереной в хорошем результате.Тогда всё получится!!
Разик, дорогая, извиняй, что без фоток. Просто некогда было с фотиком возюкаться, т.к. паралельно я ещё рулет куриный готовила Устала жуть! Но нашла в себе силы зайти и сказать тебе ещё разок спасибо!!

Лена, спасибо огромное, что всегда заходишь и оставляешь такие подробные отчеты! Yahoo!
Мне очень-очень радостно, когда все у всех получается! girl_in_love
Интересно, какой тортик получился на вкус? Embarassed
Давно на него смотрю и собираюсь сделать! friends
Elen4ik писал(а):
Разик, ну какая ты умничка всё-таки! А я-то всё смотрела на "Три шоколада" от Lapulki и расстраивалась, потому, что с такими сливками у нас проблема. Продают, конечно, домашние, но оооочень дорого. Спасибки тебе и Кате за рецепт!!! С Новым годом!!

Елена, спасибо огромное за теплые слова, мне очень приятно! girl_in_love
Действительно, этот рецепт очень-очень выручает! girl_in_love
Буду очень-очень рада, если приготовите сливки! Yahoo! give_heart
Ка-апелька писал(а):
Девочки, делала сливки для новогоднего торта, переживала очень, но как оказалось зря!! Все получилось отлично и с первого раза! Спасибо большое за рецепт, очень выручил!!

А-А-А!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КАК я рада, что все получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за отчет! give_heart give_heart give_heart
А какой торт делали, если не секрет? friends Embarassed

04 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Разик писал(а):
Интересно, какой тортик получился на вкус? Embarassed
Давно на него смотрю и собираюсь сделать

Этот торт мой фаворит!!
Обалденное сочетание сливок, шоколада и вишни!!
Сливки не опали ни капельки, такие воздушные Girl in love
Покупные торты никто не хотел кушать, а его съели быстро!
Пробуй! Совсем не пожалеешь!!
Классная авочка !! Wink

05 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Багиррра писал(а):
Этот торт мой фаворит!!
Обалденное сочетание сливок, шоколада и вишни!!
Сливки не опали ни капельки, такие воздушные
Пробуй! Совсем не пожалеешь!!

Лена, ты меня вконец соблазнила на "Черный Лес"! girl_haha Wink
Буду делать! Yahoo!
Багиррра писал(а):
Покупные торты никто не хотел кушать, а его съели быстро!

Ну, конечно! Wink
Магазинные торты и рядом с твоим "Лесом" не стояли! Wink friends
Багиррра писал(а):
Классная авочка !!

Спасибо большое! Girl in love

07 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Спасибо, за открытие новых граней в кулинарии. Romashki Столько рецептов не могла попробовать из-за отсутствия сливок. А теперь Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Сливки получаются просто превосходные! good2 На фото уже взбитые. Делала уже несколько раз. Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Разик
Разичка, ну какая же ты симпатюлька!!! girl_wink tender

07 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Разичка, ну какая же ты симпатюлька!!!

Полностью поддерживаю!!! Drinks or Beer

13 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, вот фото моих сливок по твоему рецепту. Скажи, пожалуйста, получились ли сливки мои??? Я никогда даже не покупала сливки 33% жирности.
Фото

Фото

Вроде, всё прошло по рецепту. Никаких проблем с отслоением масла, но так ли они должны выглядеть после взбивания, не знаю. Хочу, чтоб ты оценила Romashki give_heart

14 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зірка писал(а):
Спасибо, за открытие новых граней в кулинарии. Столько рецептов не могла попробовать из-за отсутствия сливок. А теперь

Светлана, какие чудесные сливки у Вас получились! air_kiss
Спасибо большое за отчет и за фото, мне очень приятно, что рецепт прижился! air_kiss

Наталiya писал(а):
Разичка, ну какая же ты симпатюлька!!!

lusi07 писал(а):
Полностью поддерживаю!!!

Девочки, миленькие, спасибо Вам большое! Give heart Girl in love
Мне безумно приятно! air_kiss Girl in love

loranas писал(а):
Разичка, вот фото моих сливок по твоему рецепту. Скажи, пожалуйста, получились ли сливки мои??? Я никогда даже не покупала сливки 33% жирности.

Лариса, сливки вышли отличными, по фото очень хорошо видно! good2 friends
Единственное, можно побольше взбить, но это уже зависит от рецепта. good2
А вообще - просто чудесно! Girl in love Такая нежная, однородная консистенция, то, что надо! Give heart

14 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, спасибо!!! Rose Give heart Ты меня так обрадовала!!! Yahoo! Да-да, ты права, я просто боялась перевзбить. Никогда не работала со сливками Embarassed . У нас они встречаются не везде и тоже дороговаты, мне кажется-200мл за 50 руб. Правда, масло тоже не дешевое. А я нашла недорогое и решила попробовать с лозунгом: была-не была! Спасибо тебе большущее за рецепт!!! Rose Rose Rose У меня проблем не было, так как учла все ваши советы: прогрела, взбила до однородности в закрытом блендере с ножами, остудила при комн.температуре под слоями из марли, а потом в холодильник, накрыв крышкой поверх марли. Завтра будем кушать мороженое, которое сделала на этих сликах nyam2 New Year Tree Romashki Give heart New Year Snegurochka

14 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Rudili

Olga

47 лет
Елабуга, Татарстан

RudiliМои рецепты
Катюша и Разик, у меня получились это первый раз
Молоко деревенское, слив масло магазинное.
Спасибо Вам. good2 и girl_in_love
Фото

20 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
loranas писал(а):
Разичка, спасибо!!! Ты меня так обрадовала!!! Да-да, ты права, я просто боялась перевзбить. Никогда не работала со сливками

Для первого раза получилось просто ШИКАРНО! wacko1 Girl in love
У многих даже на третий раз такой красоты не получается! friends
loranas писал(а):
У нас они встречаются не везде и тоже дороговаты, мне кажется-200мл за 50 руб.

Действительно, дороговато! Sad
loranas писал(а):
А я нашла недорогое и решила попробовать с лозунгом: была-не была!

И получилось! Yahoo!
Так здорово, что у многих сливки получаются с дешевого масла! Wink Yahoo!
loranas писал(а):
У меня проблем не было, так как учла все ваши советы: прогрела, взбила до однородности в закрытом блендере с ножами, остудила при комн.температуре под слоями из марли, а потом в холодильник, накрыв крышкой поверх марли. Завтра будем кушать мороженое, которое сделала на этих сликах

Я так рада, что все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И как мороженое на вкус??? Wink Give heart friends

Rudili писал(а):
Катюша и Разик, у меня получились это первый раз
Молоко деревенское, слив масло магазинное.
Спасибо Вам. и

Вот это красота! wacko1
Ну просто великолепные сливки получились! Yahoo! good2
Я очень рада, что все прошло на "УРА"! Give heart
На здоровье и спасибо за отзыв! friends air_kiss

20 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, я делала мороженое кофейное "Irish cream" от Катюши-Miuda. Мороженое получилось вкуснейшее! Я и сливки и мороженое делала впервые, так что спасибо, девчонки, за мои маленькие открытия и ваши замечательные рецепты и внимание! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
loranas писал(а):
Разичка, я делала мороженое кофейное "Irish cream" от Катюши-Miuda. Мороженое получилось вкуснейшее!

Только что заглянула в темку мороженого... ВОТ ЭТО ДА! wacko1
Такая красотища у Вас получилась, я в обмороке! Girl in love
Никогда такого красивого и аккуратного мороженого не видела! Girl in love
Как будто, сделано на заводе! good2
А раз уж, оно домашнее, так еще и приготовлено на домашних сливках, то оно в миллионы раз вкуснее магазинного! Yahoo!
Лариса, честно, если бы Вы мне не сказали, я бы никогда не поверила, что Вы все это делали в первый раз... Embarassed Wink
Такое ощущение, что рука уже набита на сливках и мороженом, так красиво и аккуратно получается! friends
loranas писал(а):
Я и сливки и мороженое делала впервые, так что спасибо, девчонки, за мои маленькие открытия и ваши замечательные рецепты и внимание!

На здоровье! Rose
И Вам огромное спасибо за то, что делитесь с нами своими успехами и достижениями! air_kiss

20 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разичка, давай на ты, если не против friends А то я себя тааак неудобно чувствую. Wink Так приятны твои похвалы Girl in love Я очень рада, что тебе понравилось моё мороженое friends Romashki Мне очень ценны и дороги слова поддержки Rose Give heart

21 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Ура, у меня получилось! Разичка, спасибо ОГРОМНОЕ! Просто суперская идейка!!! Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

21 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
loranas писал(а):
Разичка, давай на ты, если не против А то я себя тааак неудобно чувствую.

Конечно, я "ЗА"! friends
loranas писал(а):
Так приятны твои похвалы Я очень рада, что тебе понравилось моё мороженое Мне очень ценны и дороги слова поддержки

Такое мороженое нельзя не похвалить! Give heart

OlgaMel писал(а):
Ура, у меня получилось! Разичка, спасибо ОГРОМНОЕ! Просто суперская идейка!!! Это тебе

Оля, вот это сливки! wacko1
Высший пилотаж!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы взбивали вместе с закрепителем? friends
Потрясающие сливки, у меня таких еще не получалось... Embarassed

22 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Разик писал(а):
Вы взбивали вместе с закрепителем?

нет, я взбивала без закрепителя. Честно говоря, я сама в шоке, не ожидала такого результата. Приготовила с ними мороженое (вот только никак не застывает почему-то, может еще мало времени прошло). И немного оставила, взбила с сахаром, посыпала шоколадом - детвора умели в два счета и сказали мало. И с сахаром отлично взбились, не осели, такие же плотные. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И давай на "ты"!

27 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Разик girl_claping какая же ты молодец Girl in love надо будет попробовать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2011 10:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Разик, никак не могу донести тебе спасибо за свой второй опыт со сливками.ю всё получилось, как в первый раз Romashki Romashki Romashki Только фотографировала конечный продукт-мороженое крем-брюле от Катюши:
Фото

Спасибо, твой рецепт меня здорово выручает! girl_in_love give_heart friends

28 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Разик, скажи пожалуйста, а можно этими сливками начинить трубочки или они осядут? И на каком этапе в них сахар добавлять?

28 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
OlgaMel писал(а):
нет, я взбивала без закрепителя. Честно говоря, я сама в шоке, не ожидала такого результата. Приготовила с ними мороженое (вот только никак не застывает почему-то, может еще мало времени прошло). И немного оставила, взбила с сахаром, посыпала шоколадом - детвора умели в два счета и сказали мало. И с сахаром отлично взбились, не осели, такие же плотные. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!

На здоровье! Give heart Girl in love
OlgaMel писал(а):
И давай на "ты"!

Конечно! friends Yahoo!
OlgaMel писал(а):
Разик, скажи пожалуйста, а можно этими сливками начинить трубочки или они осядут? И на каком этапе в них сахар добавлять?

Думаю, можно! good2
Тогда лучше будет взбить вместе с закрепителем! Wink
Сахар добавлять постепенно, взбивая на маленькой скорости! good2
А когда добавишь весь, то скорость увеличить! Give heart

buka=) писал(а):
Разик какая же ты молодец надо будет попробовать

Спасибо большое! Give heart
Обязательно попробуй, рецепт очень выручает! sharik

loranas писал(а):
Разик, никак не могу донести тебе спасибо за свой второй опыт со сливками.ю всё получилось, как в первый раз Только фотографировала конечный продукт-мороженое крем-брюле от Катюши:

Очередная красота! Yahoo! Girl in love
Обожаю мороженое крем-брюле! nyam2
У тебя оно ну такое красивое и аппетитное! Give heart Girl in love
loranas писал(а):
Спасибо, твой рецепт меня здорово выручает!

На здоровье! sharik
И тебе спасибо за твои фотографии и отчеты! Girl in love air_kiss

31 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Borna

Наталья

44 года
Чебоксары

BornaМои рецепты
Девочки, Катюша-Джанго и Разя, огромное Вам спасибо за такое открытие! Обожаю мороженое, но не ем его уже года 2, поскольку сплошное Е и консерванты, даже вкуснейшее от Баскин Роббинс обхожу стороной, аж, реально, слезы наворачиваются. Давно искала рецепт приготовления домашних сливок нужной жирности, в магазинных глобальный срок хранения смущал. И вот, что за чудо girl_claping Отличный и очень нужный рецепт нашла в декабре 2010, тогда же пристрастилась к сайту! Получилось со второго раза (первый перевзбивала в маслице, увы, не все странички темы прочла Embarassed ). Учла все, и получаются волшебные сливки!!! Начинаю себя бояться, только за январь успела приготовить и Мороженое крем-брюле с коньяком (спасибо Miuda good2 ), и Шоколадное мороженое-тянучка (спасибо Margoneya good2 ), и Клубничное мороженое ( спасибо, Джанго), и Классическое ванильное мороженое (спасибо Сюзн good2 ). Дегустируем с мужем вечерами, душевное времяпрепровождение, за что Вам сердечное спасибо Rose

04 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

52 года
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Разичка - ты моя спасительница! муж обожает мороженое..... хотела сделать для него домашнее, но сливки подходящие не нашла...... и вот наконец-то решилась сделать сливки по твоему рецепту... делала так -

300мл молока, пачка (180г ) хорошего масла - прогрела, смешала погружным блендером, поставила на ночь в холодильник, да ... еще накрывала марлечками, по совету девочек.
с утра взбила миксером - получились отличные густые сливки, добавила вареную сгущенку, коньяк..... и через несколько часов получилось мороженое, ну просто невероятно хорошее!!!!!

огромная благодарность тебе и всем девочкам, которые делились советами и идеями Romashki

05 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Zozo

ZozoМои рецепты
Raziya, a mojno eti slivki upotreblyat vmesto nashego kaymaka? S hlebushkom na zavtrak?

Наверх