Borna

Наталья
44 года
Чебоксары
Девочки, Катюша-Джанго и Разя, огромное Вам спасибо за такое открытие! Обожаю мороженое, но не ем его уже года 2, поскольку сплошное Е и консерванты, даже вкуснейшее от Баскин Роббинс обхожу стороной, аж, реально, слезы наворачиваются. Давно искала рецепт приготовления домашних сливок нужной жирности, в магазинных глобальный срок хранения смущал. И вот, что за чудо

Отличный и очень нужный рецепт нашла в декабре 2010, тогда же пристрастилась к сайту! Получилось со второго раза (первый перевзбивала в маслице, увы, не все странички темы прочла

). Учла все, и получаются волшебные сливки!!! Начинаю себя бояться, только за январь успела приготовить и Мороженое крем-брюле с коньяком (спасибо Miuda

), и Шоколадное мороженое-тянучка (спасибо Margoneya

), и Клубничное мороженое ( спасибо, Джанго), и Классическое ванильное мороженое (спасибо Сюзн

). Дегустируем с мужем вечерами, душевное времяпрепровождение, за что Вам сердечное спасибо
