Сливки (жирность можно регулировать)

Borna

Наталья

44 года
Чебоксары
Девочки, Катюша-Джанго и Разя, огромное Вам спасибо за такое открытие! Обожаю мороженое, но не ем его уже года 2, поскольку сплошное Е и консерванты, даже вкуснейшее от Баскин Роббинс обхожу стороной, аж, реально, слезы наворачиваются. Давно искала рецепт приготовления домашних сливок нужной жирности, в магазинных глобальный срок хранения смущал. И вот, что за чудо girl_claping Отличный и очень нужный рецепт нашла в декабре 2010, тогда же пристрастилась к сайту! Получилось со второго раза (первый перевзбивала в маслице, увы, не все странички темы прочла Embarassed ). Учла все, и получаются волшебные сливки!!! Начинаю себя бояться, только за январь успела приготовить и Мороженое крем-брюле с коньяком (спасибо Miuda good2 ), и Шоколадное мороженое-тянучка (спасибо Margoneya good2 ), и Клубничное мороженое ( спасибо, Джанго), и Классическое ванильное мороженое (спасибо Сюзн good2 ). Дегустируем с мужем вечерами, душевное времяпрепровождение, за что Вам сердечное спасибо Rose

 
31 Янв 2011 20:55

Страница 16 из 26