Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Грэта писал(а):
Я тоже живу в Алматы,подскажите пожалуйста масло и молоко каких производителей вы используте?

Наташа, я брала масло "Крестьянское", но в последнее время оно испортилось... unknown
Лучше брать "Три желания" или финское масло "Валио"! good2
Молоко мы всегда берем "Айналайын"! Rose


Njuka писал(а):
Девочки, спасибо огромное за рецепт - сливки для взбивания найти тоже проблема. Вчера попробовала - сегодня уже испольвала для настиного пирога "Наслаждение"))) Все получилось с первого раза . Брала 1:1 молоко 2,5% жирность и сливочное масло. Взбилось легко! Прочитала все странички и учла советы - результат:

Нюка, я так рада, что у Вас все получилось на отлично! Yahoo!
Сливки просто безупречные! girl_in_love
Спасибо большое за отзыв! give_heart

 
16 Ноя 2010 14:01

Страница 15 из 26