Пирожки с разными начинками

наиля

НАИЛЯ

48 лет

найманка
Гаухар, не наговаривайте на себя...всё у Вас получится! Гаухар... итак,
постарайтесь муки положить чуть помеьше....чем Вы до этого ложили. И муку всыпайте порционно...то есть не всё сразу...а по чуть-чуть...и месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам (можно руку слегка смазать раст.маслом). После того, как тесто постоит...подрастёт... сформируйте пирожки, и опять оставьте на растойку..примерно на полчаса они должны ,ещё раз подняться.(прикрыв их чем нибудь...полотенцем например...что бы они не заветрились).Разогревайте сковороду с маслом на среднем огне (не на большом) минут 5. Затем жарьте пирожки (до золотистого цвета с двух сторон). Сковороду не прикрывайте.
У Вас всё получится! good2 good2 good2 Главное настрой! Wink
Удачи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и если ещё есть вопросы...пишите, рада буду помощь. friends friends friends

 
26 Окт 2010 21:15

Страница 1 из 2