наиля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16897654114cf8c3b8044bd.jpg)
НАИЛЯ
49 лет
найманка
Гаухар, не наговаривайте на себя...всё у Вас получится! Гаухар... итак,
постарайтесь муки положить чуть помеьше....чем Вы до этого ложили. И муку всыпайте порционно...то есть не всё сразу...а по чуть-чуть...и месите до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам (можно руку слегка смазать раст.маслом). После того, как тесто постоит...подрастёт... сформируйте пирожки, и опять оставьте на растойку..примерно на полчаса они должны ,ещё раз подняться.(прикрыв их чем нибудь...полотенцем например...что бы они не заветрились).Разогревайте сковороду с маслом на среднем огне (не на большом) минут 5. Затем жарьте пирожки (до золотистого цвета с двух сторон). Сковороду не прикрывайте.
У Вас всё получится!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Главное настрой!
Удачи!!!!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
и если ещё есть вопросы...пишите, рада буду помощь.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)