Ванилька29
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/18350020854be7bfb9aa226.jpg)
Инна
39 лет
МО
Vintage
Можно вопросики?. А если просто счистить чешую и засолить со шкурой, у меня не получилось хорошо снять её (много срезов), хотя нож острый, рыбу подморозила
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
может для этого нужен опыт
Теша - это до косточек, или меньше? извините за возможно глупый вопрос, но это мой первый опыт с рыбой
Та часть что возле хвостового плавника (последние 15 см), солить нельзя? просветите пожалуйста
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Конечно я и суп из него отличный сделаю, но просто интересно
Если оставлять реберные кости, остается пленка, она дает горечь? или её нужно удалять, если да то как? я пыталась снять, не получилось(у меня была 3 кг форель, тушка)
Важно резать кругляши 15-20 см? а если сделать 10см? у меня 1 форма в которую плотненько входит 1 кусок 15см, в другую приходится трамбовать, как это повлияет на засолку? у вас они достаточно свободно лежат.
После просолки рыбу надо перекладывать в другой лоток, или еще что-то с ней делать? она не пересолится если её оставить в том же лотке?