Ларча
Ларисочка,я с отчетом!!!!И сразу спешу тебя поблагодарить за необыкновенно вкусный объедентский Наполеон.
После неудачного опыта по приготовлению Наполеона
я зареклась больше в жизни его не печь,но твой рецепт меня просто сразил и буквально на следующий день я его испекла.
Ну просто супер-тесто,одно удовольствие с ним работать
.Я даже не выдерживала в хол-ке 12 часов как по рецепту,а пекла сразу.В крем добавляла сахара поменьше~2 стакана.
А вот и мой красавчеГ!!!!
А это в разрезе,такой весь слоистый и пропитанный!!!
Спасибище,дорогая,за рецепт
!!!!Улетел в мою кулинарную книгу!!!
P.S. Пока писала отзыв,позвонили сотрудницы мужа (я ему отрезала кусок торта с собой на работу),хвалили-хвалили,хвалили-хвалили,рецепт просили,так что он ушел в массы!!!Спасибо от всех нас!!!