Баклажаны с орехами (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
KonfiTA писал(а):
Здравствуйте Инга.

Здравствуй KonfiTA girl_claping girl_claping girl_claping


KonfiTA писал(а):
К нам в г.Навои приезжала женщина из Грузии, и мы кушали в ее приготовлении такие же баклажаны с орехами. Вкус бесподобный.

Вчера тоже попыталась приготовить баклажаны с орехами.

Получилось очень вкусно, практически также. Правдо хотелось у Вас спросить: у меня почему-то баклажаны получились соховатенькие, баклажаны должны быть сочными и нежными. Не скажите почему у меня получилось чуть не так. И добавляется ли в начинку цветки календулы. И как готовится болгарский красный перец с этой начинкой??? Вот столька вопросов


Баклажаны суховатыми могут быть по двум причинам:
1. Были тонко нарезаны, а при обжарке они становятся как чипсы, твердыми.
2. Мало масло при обжарке.

Цветки календули ни я не, ни мои знакомые не добавляют. У нас календулу в еду не используют.

Болгарский перец с ореховой начинкой.
У перца срезать шляпку, вынуть семена и обжарить с двух стороно в растительном масле. остудить. В кармашек положить начинку. Но не слишком много, мы как бы промазываем внутренность перчика.
Если перец большой, есть такие мясистые, длинные. То мы разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон, а потом начиняем как баклажаны.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Если есть вопросы пиши. Буду рада помочь friends

 
27 Окт 2010 12:26

Страница 3 из 7