Баклажаны с орехами (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 11:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Жанна, мне очень приятно Баклажанчики супер Поздрвляю Реваза, счастья,здоровья, удачи ему |
||||||
18 Окт 2009 2:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ингуличка, спасибо тебе, милая!!!
|
||||||
24 Ноя 2009 0:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
24 Ноя 2009 10:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Жанна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]
Твои баклажанчики выглядят очень аппетитно Так аккуратно и красиво Спасибо за такой чудесный отчет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322731879.html][/URL] |
||||||
24 Ноя 2009 13:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Ingusha
я отчетик писала, до прихода мужа. Муж пришел - был очень доволен и ему очень понравилось спасибо еще раз
спасибо ольшое, я старалась |
||||||
24 Ноя 2009 15:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Самая главная оценка - это благодарность наших любимых
Ты прсто молодец |
||||||
28 Дек 2009 1:54
|
Генгема
42 года Москва |
|||||
А я тоже например всегда таким способом баклажаны укладываю и не делаю рулеты, мне так даже больше нравится
|
||||||
28 Дек 2009 11:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
И такой способ дольше сохраняет баклажаны в красивом виде, а рулеты приходиться зубочисткой закреплять, что мне не нравится....... Спасибо за отзыв С Наступающим |
||||||
31 Авг 2010 14:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ингулечка, дорогая моя, здравствуй !!! Рада, что ты теперь всё чаще с нами...
Хочу показаться с баклажанными рулетиками, умопомрачительный вкус, у меня чесслово, вышло вкуснее, чем в тюменских грузинских ресторанах ! Рулетики были промазаны массой из грецких орехов, чеснока, кинзы и петрушки, и немного добавила мягкой брынзы, чтоб не выкрошилась масса с боков. А вот и просто баклажанчики с твоий ореховой массой, без брынзы, но с хмели-сунели... Я их порезала немного потолще, по просьбам домочадцев, и не складывала пополам, т.к. ОНИ ХОТЕЛИ МНОГО НАМАЗКИ ! Вот я её и навалила толстым-толстым слоем, почти как шоколад : |
||||||
31 Авг 2010 18:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
здраствуй моя хорошая
Великолепные баклажанчики Все так красиво и аппетитно
Рада, что твоим такие баклажинчики по душе СПАСИБО |
||||||
26 Окт 2010 20:43
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||
Здравствуйте Инга.
К нам в г.Навои приезжала женщина из Грузии, и мы кушали в ее приготовлении такие же баклажаны с орехами. Вкус бесподобный. Вчера тоже попыталась приготовить баклажаны с орехами. Получилось очень вкусно, практически также. Правдо хотелось у Вас спросить: у меня почему-то баклажаны получились соховатенькие, баклажаны должны быть сочными и нежными. Не скажите почему у меня получилось чуть не так. И добавляется ли в начинку цветки календулы. И как готовится болгарский красный перец с этой начинкой??? Вот столька вопросов Спасибо за выложенный рецепт |
||||||
27 Окт 2010 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Здравствуй KonfiTA
Баклажаны суховатыми могут быть по двум причинам: 1. Были тонко нарезаны, а при обжарке они становятся как чипсы, твердыми. 2. Мало масло при обжарке. Цветки календули ни я не, ни мои знакомые не добавляют. У нас календулу в еду не используют. Болгарский перец с ореховой начинкой. У перца срезать шляпку, вынуть семена и обжарить с двух стороно в растительном масле. остудить. В кармашек положить начинку. Но не слишком много, мы как бы промазываем внутренность перчика. Если перец большой, есть такие мясистые, длинные. То мы разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон, а потом начиняем как баклажаны. Если есть вопросы пиши. Буду рада помочь |
||||||
28 Окт 2010 20:07
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||
Инга спасибо
|
||||||
29 Окт 2010 12:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
|
||||||
29 Окт 2010 15:42
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Только что приготовила, как давно я до них не добиралась....ммммммм сказочная вкуснятина. Готовя их каждый раз вспоминаю, кто меня этому научил Ingusha спасибо большое оставила чуть начинки, хочу и перчики попробовать сделать
ЗЫ: фотоотчет сделать не чем увы((( |
||||||
29 Окт 2010 16:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Натали, спасибо тебе большое за такие теплые слова Мне очень приятно, что рецепт понравился А фото и не нужно самое главное понравилось и вкусно получилось |
||||||
29 Дек 2010 20:52
|
Gekata
Марина Красноярск |
|||||
Буду делать на Новый год)) Уже купила баклажаны, но какие-то здоровые. Как мой муж выразился "два в одном". Но киндзу здесь в Сибири зимой купить трудно. Только на рынке, а на улице минус 30. Думаю, так тоже будет вкусно, особенно если гранатом сверху посыпать.
|
||||||
30 Дек 2010 12:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Надеюсь понравится Без киндзы тоже вкусно получается, самое главное специи С наступающим |
||||||
30 Дек 2010 12:28
|
Gekata
Марина Красноярск |
|||||
У меня муж из Гурджаани) Когда там бываем, то свекровь всегда их готовит. А вот сама делала всего один раз и с помощью мужа
С наступающим |
||||||
30 Дек 2010 13:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Здорово |
||||||
30 Дек 2010 17:45
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Ингуша сделала твоих баклажанчиков на НГ стол (только баклажаны не жарила, а в духовке под фольгой запекла) спасибо тебе дорогая еще раз С наступающим тебя праздниками
|
||||||
31 Дек 2010 12:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо тебе огромное Мне очень приятно С Новым Годом |
||||||
01 Янв 2011 22:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
03 Янв 2011 22:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
04 Янв 2011 12:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Тебе спасибо за красоту
Какая прелесть, так аппетитно
Очень удачная идея |