Баклажаны с орехами (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
давай потом напиши |
||||||
12 Июл 2012 17:05
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
с первой дачной помидоркой и мчади. Сделала себе на ужин 2 средних перчика и мужу на пробу один большой. Мужу перца не досталось, а я объелась как хрюшка Ну очень вкусно. Спасибо за секретный рецепт. Пойду делать ему рекламу |
||||||
12 Июл 2012 17:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Оксана Во первых спасибо Во вторих ты меня так рассмешила Я сама такая хрюша на что-то новенькое Спасибо за отзыв......фото очень аппетитное |
||||||
16 Июл 2012 23:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
|
||||||
20 Янв 2013 14:43
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||
Нам понравилось ОЧЕНЬ! Спасибо за вкусняху
|
||||||
22 Янв 2013 17:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье СПАСИБО |
||||||
22 Июн 2013 1:27
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
Спасибо за рецепт, так вкусно получилось я сделала баклажанчики и сладкий перец. Буду повторять еще
|
||||||
22 Июн 2013 16:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ingusha
Ингуша, и за баклажанчики диди мадлоба! Я их в принципе также всегда делала, но заворачивала рулетом. В голову не приходило, что с этим можно не морочиться. И ещё я уксуса добавляю поменьше, мужу не нра, когда он даёт основной акцент. |
||||||
24 Июн 2013 20:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
NNatty
Наталья, спасибо Рыжь Марианна, вот это красота У нас так ресторанах подают....ну очень аппетитно и красиво |
||||||
04 Июл 2013 8:34
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||||
Ингуша, спасибо, дорогая, за рецепт. Невероятно вкусно - всей семье понравилось. Обязательно буду готовить еще.
|
||||||
04 Июл 2013 12:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Спасибо за теплые слова |
||||||
06 Авг 2013 20:38
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ingusha
Ингуша, я опять к тебе! Делала к приезду свёкра на погостить из Тбилиси. Правда, пока он был у нас, до отчётов руки совсем не доходили. А потом мы и сами на 2 нед.в Тбилиси-Батуми уехали. Так теперь мне на все свои "потуги" вашей национальной кухни даже смотреть грустно... |
||||||
09 Авг 2013 15:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
ух ты красоту + вкусноту наготовила очень красиво
ну и как???? понравилось???? в этом году погоды не ахти какие....
не говори так....все у тебя великолепно получается ты умничка |
||||||
10 Авг 2013 21:52
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
это да... В прошлые приезды нам с погодой как то везло, а в этот раз в Батуми нас на 4-ый день чуть не смыло... (ну, хоть 3 дня покупались-позагорали..) В Тбилиси пришлось раньше времени вернуться - так там чуть ветрами не сдуло. А в целом - как обычно замечательно!!!!
Инга, у вас такие вкусные овощи и всё остальные продукты!!! а у нас даж августовские помидоры-огурцы мне теперь по вкусу сеном кажутся. Тут уж как ни готовь, всё равно не то. |
||||||
14 Авг 2013 16:39
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Ингуша, огромное спасибо Вам за этот рецепт! Я лишь недавно зарегистрировалась и, в основном, ради того, чтобы иметь возможность благодарить авторов за полюбившиеся блюда по их рецептам. Не знаю, смогу ли когда-нибудь сама чем-то удивить мир... А вот пользуюсь и удивляюсь - с превеликим удовольствием!
Теперь, когда я освоила этот Ваш рецепт, жду, не дождусь порадовать им гостей. |
||||||
16 Авг 2013 23:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лена, спасибо за такой теплый отзыв и фото. Очень интересно ты сделала баклажаны....я такое еще не видела. Ты разрезела на пополам и так начинила? Ты их жарила? ОЧень красиво Спасибо еще раз готовь на здоровье |
||||||
17 Авг 2013 6:23
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Ой, спасибо за похвалу!))) Да, я их обжаривала, сначала срезами, а потом попками. На этих местах образовалсь корочки, но потом они все же сок пустили (хотя я и отжимала перед жаркой). Пришлось прикрыть сковородку сеткой, и они так и дотомились под ней. Каюсь, просто хотела, как поскорей. К счастью на вкусе это не отразилось, получилось отменно! |
||||||
06 Сен 2013 14:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Умничка...все очень правильно, а самое главное красиво |
||||||
12 Сен 2013 15:05
|
Tanyushik
39 лет Россия,Армавир |
|||||
давно хотела такое приготовить,в ресторане пробовала,очень понравилось,пойду готовить, Инга,спасибо за рецепт!!!
|
||||||
12 Сен 2013 18:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Татьяна...на здоровье Очень надеюсь, что понравится |
||||||
16 Окт 2013 15:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ingusha
И здесь - снова я с очередной порцией!!! Грех не делать, пока овощи нормальные. |
||||||
17 Окт 2013 17:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
красота ты как грузинская хозяйка готовишь |
||||||
19 Окт 2013 19:47
|
Rianria
51 год Украина |