Вкусный ужин -рецепт моего любимого
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 3:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Маленькое предисловие. Прихожу я как то с работы совершенно разбитая .Сил нет ни на что. .не говоря об ужине. Думаю ну вот что теперь делать..буду кормить своих мальчиков жареными яйцами или пиццу закажем.И тут из кухни доноситься такой аромат..я вам передать не могу. Оказывается мои дорогие готовили маме ужин..и какой он был волшебный. Вот рецепт и фото..уж как смогли. -Свинина 400 гр -Картофель 800 гр -грибы любые -100 гр -Лук 1 головка -морковь 2 шт -Чеснок Майонез Укроп Мясо порезать и обжарить затем выложить в посуду с толстыми стенами. Морковь с луком очистить нарезать и обжарить затем выложить на мясоГрибы отварить и порезать но я думаю могли обжарить..ну да ладно.затем выложить на мясоКартофель натереть на терке для корейской моркови и промыть от крахмала Обязательно.Дать стечь и выложить на грибы затем залить майонезом и посыпать зеленью . Все слои посыпать перцем и любимой приправой или солью.Накрыть фольгой и выпекать примерно 30 минут затем открыть фольгу и все перемешать оставить на минут 15 и все готово! Хочу вам доложить что блюдо вкусное действительно. А какая рассыпчатая картошечка и мягкое мясо..ой..ну расхвалила я своих кулинаров. Пробуйте одним словом! |
||||
01 Сен 2012 14:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Катерина, какие у тебя (можно на ты?) все рецепты замечательные
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2012 17:23
|
Artem Ramone
39 лет Москва |
|||
Истиный рецепт )) пожарить мясо с луком, закинуть овощи с картошкой. Нарезать грибы.
Залить майонезом, шоб вкусно было!!! Выпекать в духовке, проще, вкуснее и мешать не надо. Потому как когда перемешиваешь все это в сковороде, то половина пищи разлетается по плите )) Правда, браво! ![]() |
||||
01 Сен 2012 18:07
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
казачка Конечно можно даже нужно на ТЫ! Спасибо за комплимент! Мне приятно!!
![]() ![]() Artem Ramone Мне тоже понравилось! ![]() |
||||
02 Сен 2012 0:22
|
Малгося
Украина |
|||
И этот рецептик улетел в закладки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2012 22:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Катюша! Бесподобное блюдо...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2012 3:43
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Малгося
Татьяна Смирнова Девочки,Огромное спасибо за то что похвалили!!!Кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 10:30
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Какие ваши родные все таки молодцы!!!!!!!!!! Особенно когда так в тему Ты весь уставший и разбитый а тут такой приятный сюрприз!! Здорово Даже наверно такие вещи иногда приятнее чем букет цветов
![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 12:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,ужин действительно вкуснейший
![]() ![]() молодцы мужчины! забираю,спасибо ![]() |
||||
05 Апр 2013 20:15
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Марина, это точно! Обалденно приятно! ![]() nata69 Спасибо что заглянула Наташа! Попробуй ..мне очень понравилось блюдо! ![]() |
||||
04 Май 2013 1:19
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
05 Май 2013 16:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Алена, это точно высокий показатель ![]() ![]()
На здоровье! Спасибо огромное за отчет! Фото супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2013 13:07
|
Валентинка c картинки
|
|||
Катюша, спасибо большое, ужин действительно оказался очень вкусным! Рецептом буду пользоваться постоянно, потому что быстро, не сложно и очень вкусно.
|
||||
08 Июн 2013 20:33
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Валентина, на доброе здоровьице! Ужин и правда вкусный..нам очень понравилось..очень часто сама пользуюсь этим рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2013 23:53
|
чебосита
МО |
|||
муж твой молодец какой. ДАЛЕКО!! не каждый способен на кухне творить.
тем более такие вещи, да с фантазией и вкусом |
||||
25 Авг 2013 22:22
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||
Только что продегустировали!
Вкусно, но не было грибов - это во-первых, и самое главное - я забыла промыть картофель(( Получилась такая клейкая кашка, и все равно вкусно! Но фотографировать не стала - больно не презентабельно вышло... В следующий раз не забуду уже, и вернусь с фотоотчетом. Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2013 2:52
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Лола, Спасибо ..они оба молодцы..мои мальчики. ![]()
Аля, рада что рецепт оставил приятный след . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2015 19:13
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||
это действительно нереально вкусно!!!!офигенная картошка получается(я ее просто режу тонкой соломкой, терки просто такой нет))
вобщем крутой у вас муж)))мой тока картошку жарить может))))хотя тоже своим фирменным способом)) |
||||
25 Апр 2015 17:11
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
[quote="Hondo4ka"]это действительно нереально вкусно!!!!офигенная картошка получается(я ее просто режу тонкой соломкой, терки просто такой нет))
вобщем крутой у вас муж)))мой тока картошку жарить может))))хотя тоже своим фирменным способом) Приятно что рецепт пришелся по вкусу ![]() |
||||
03 Окт 2015 22:28
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
cuisinier-ljubitelj
![]() |
||||
01 Дек 2015 23:32
|
cuisinier-ljubitelj