Баклажаны с орехами (грузинская кухня)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Ingusha писал(а):
Скажу по секрету.
Летом я люблю обжариь болгарский перчик (заранее его очистить от семян) в растительном масле, а когда он остынет, в кармашек положить ореховую начинку....тоже очень вкусно

Фото

с первой дачной помидоркой и мчади.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сделала себе на ужин 2 средних перчика и мужу на пробу один большой. Мужу перца не досталось, а я объелась как хрюшка girl_haha girl_haha girl_haha Ну очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за секретный рецепт. give_heart Пойду делать ему рекламу Wink

 
12 Июл 2012 17:05

Страница 5 из 7