Баклажаны с орехами (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2016 13:46
|
Tina50
74 года Германия |
|
Спасибо,Инга за рецепт. Очень люблю баклажаны и вся моя семья тоже.А твои баклажанчики просто вкуснятина! Готовлю по твоему рецепту сациви тоже. Короче: грузинская кухня с Ингой!
|
||
02 Авг 2016 22:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв Мне очень приятно |
||
28 Ноя 2016 2:22
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Рецепт давно был в закладках, но смущало то, что нужно обжаривать баклажаны на сковороде, в итоге все-таки решилась подступиться к рецепту
Баклажаны зажарила в духовке , остальное по рецепту, ну разве что кинзу не добавляла, не любим мы ее Спасибо за рецепт Есть лучше на следующий день, когда баклажаны хорошо пропитаются и промаринуются |
||
26 Фев 2017 5:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо,моя хорошая, за отзыв Рада, что понравилось Ты права, когда они настоятся они намного вкуснее |
||
17 Июн 2017 16:39
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
18 Июн 2017 5:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Александра, спасибо за отзыв и красоту |
||
09 Июл 2017 20:39
|
Evans1
53 года Москва |
|
Ингуша, какой рецепт!!! Мы недавно приехали из Питера, там стали просто завсегдатаями ресторана "Лагидзе", ели у них такие баклажаны... Уже скучаю по их кухне, буду теперь сама такие готовить - благодаря тебе!!!
|
||
11 Июл 2017 13:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Полина, спасибо за отзыв Готовь на здоровеь и наслаждайся баклажанчиками |
||
18 Июн 2019 15:07
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Добрый день Инга! Какой год готовлю Ваши прекрасные баклажаны, а поблагодарить не удосужилась((. В сезон эти чудо баклажанчики всегда есть в моем холодильнике, на праздники обязательное блюдо, даже те кто уверяет, что не ест кинзу, потом кушают и просят рецепт)). Еще раз благодарю
|
||
20 Окт 2020 19:18
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
В этом году у нас был очень богатый урожай баклажанов, поэтому и аджапсандалы в двух вариантах, и эта закуска были у нас часто! Кинзу высаживала дважды за сезон, съедали подчистую))) Баклажаны делала и рулетиками, и складывала пополам, вкусно и так, и так. Сейчас появились хорошие гранаты, очень хорошо они дополняют эти баклажанчики! Спасибо, Инга, за секреты вашей прекрасной кухни, мы ее обожаем!
|
||
22 Окт 2020 4:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье! Очень приятно, читать Ваш отзыв |
||
31 Дек 2020 12:09
|
Nina春ä
Чита |
|
Инга, Вы меня, наверное закидаете тапками, но уже несколько лет я делаю этот рецепт в измененном варианте. Однажды готовила морковь по-корейски по рецепту, где надо крупно резанный лук пожарить на масле и вылить масло в салат. Просто жареный лук я не люблю, что с ним делать, не знала, и решила в блендере взбить со всей предлагаемой Вами начинкой. С тех пор готовлю только так года 4. Правда в этот раз чеснок оказался очень горький и для смягчения вкуса я ещё добавила ложку майонеза. Понимаю, что мой способ приготовления далёк от оригинала, но все равно большое спасибо!
|
||
31 Дек 2020 21:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Нина, спасибо за отзыв. Готовьте, так как Вам нравится и чтобы было вкусно Вам и Вашим близким!!!! Оригинальный рецепт это баклажаны с орехами. Но когда было трудно, то люди стали для начинки использовать майонез, жареный лук, сыр и т.д. Так что Вы правильно делайте!! С Наступающим |
||
08 Янв 2022 18:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
02 Фев 2022 3:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв и аппетиное фото |