Блины «Зёрнышко»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 20:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Блины "Зёрнышко"
У каждой хозяйки свой рецепт блинов , да и на форуме их уже видимо-не видимо . Поэтому я предложу вам только свою начинку . Осталось у меня немного гарнира : гречневая каша . И фаршу немного нашлось . Я обжарила на сливочном масле луковицу(порезать кубиками ) , добавила фарш и потушила вместе. .На фото даже не различить что есть что. Потом смешала оба компонента . и начинила блинчики . Блины я пекла на сыворотке (вчера творог делала). Заворачивала их Илониным способом. http://forum.say7.info/topic10263.html Затем ещё раз загнула уголки и уложила блины в форму. Блины залить сливками и поставить в микроволновку минут на 5. Угощайтесь ! Ни по виду, ни по вкусу вы не догадаетесь, что кроме мяса здесь присутствует гречка . И вкусно , и экономно ! Приятного аппетита ! |
||||||||||
30 Июл 2009 20:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ивановна
Танюша, вкуснятина какая!!! |
||||||||||
30 Июл 2009 20:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
И очень-очень красиво! |
||||||||||
30 Июл 2009 23:05
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
вот подала идею
|
||||||||||
31 Июл 2009 1:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Оленька ! Спасибо за внимание !
Лизонька ! Рада тебя видеть ! И спасибо большое !
С начинкой ? А ты идею заворачивания блинов подала Когда я пользуюсь квадратной формой, то заворачиваю блины трубочкой ...а если как в этот раз круглой, то использую твой способ , тогда они компактнее ложатся. Илонка ! Спасибо, что заглянула ! |
||||||||||
31 Июл 2009 4:19
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||
Ивановна, очень оригинально. У меня гречка не идет, а вот в блинчиках аж побежит. Блины у меня очень любят. Спасибо.
|
||||||||||
31 Июл 2009 14:09
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Оленька ! Рада, что идейка тебе понравилась!
Желаю, чтобы " операция " прошла как надо и никто ничего не заметил . |
||||||||||
31 Июл 2009 15:35
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Таненчка, просто умница, с выдумкой и в своём неповторимом стиле...
Очень аппетитно! |
||||||||||
31 Июл 2009 15:55
|
white-night13
37 лет |
|||||||||
Ивановна
Татьяна. Такую начинку пробовала в разных блюдах. Вкуснятина. А уж с блинчиками........... Спасибо за идейку |
||||||||||
31 Июл 2009 18:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Здорово!
Танюша! Буквально вчера хотела начинить блинчики мясом и обнаружила, что фарша маловато, и не стала делать И тут ты, как угадала мои мысли, сразу выложила этот рецепт! Так я ж теперь.... Спасибочки! |
||||||||||
31 Июл 2009 19:53
|
Katrin03
|
|||||||||
Танюша,рецепт супер!!!
Легко,быстро и сытно. |
||||||||||
01 Авг 2009 1:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Ивановна, как ты красиво завернула блинчики,
начинка - класссс |
||||||||||
01 Авг 2009 5:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ириша ! Премного благодарна тебе за отзыв !
А я вот именно с блинчиками попробовала...случайно остатки соединила и понравилось так, что уже давно специально такую начинку делаю.
На здоровье, Олечка !
Веруня, вот и хорошо, что не сделала...а то бы их уже не было. А так завтра приготовишь.
Пожалуйста ! Буду рада, если начинка понравится. Только посочнее её сделай , маслицем хорошо заправь. |
||||||||||
01 Авг 2009 5:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Людочка ! Буду рада, если воспользуешься моим советом !
Это Илона подсказала . Только я начинку поглубже запрятала .
Мне очень нравится ! У меня сестра из России в гостях была , увидела такое и сильно обрадовалась . У них все любят мясной наполнитель в блинах , а цены на мясо кусаются . Так онасказала , что теперь тоже всегда так будет делать. Танюша ! |
||||||||||
01 Авг 2009 15:51
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Татьяна, обязательно побалую семью такими блинчиками, спасибо за идею!
|
||||||||||
01 Авг 2009 16:15
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Побалуй, Светочка , побалуй ! Думаю все останутся довольны ! |
||||||||||
03 Авг 2009 20:18
|
Томита
Россия |
|||||||||
Танечка,блинчики бесподобные!!!
У меня всегда гречка остается ,теперь знаю ,куда ее пристроить!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||||
04 Авг 2009 3:05
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Томочка ! Давно не видела тебя . Рада, что заманила блинчиками !
Как ни странно у нас хоть немного, но тоже . Вот поэтому и возникла такая идейка , уже давно. Я даже могу в фарш для котлеток гречку добавить, если вижу, что немного осталось....выкидывать же жалко. |
||||||||||
06 Авг 2009 2:09
|
^Katrinka^
43 года Израиль-Украина |
|||||||||
Ну просто ВАУ!!!!!Надо попробовать,это наверное ОЧЕНЬ вкусно!И ещё оригинально так завёрнуты-суппер!Танюша,Вы молодчина!
|
||||||||||
06 Авг 2009 2:39
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Катюша ! Рада, что ты заглянула ко мне и надеюсь не разочаровалась ! Это действительно вкусно, только начинка должна быть сочной . У меня и гречка с маслицем была, да и лук с мясом тоже на масле обжарила. Можно даже и водички кипячённой добавить. Спасибо тебе за отзыв ! |
||||||||||
05 Сен 2009 15:58
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||||
Ивановна, очень аппетитно
А можете написать рецепт блинчиков на сыворотке ? Я часто делаю домашний творожок, а сыворотке никак не найду применения |
||||||||||
20 Сен 2009 1:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ksene4ka ! Spasibo !
A na moloke ti delaesch blini ? Esli da, to prosto sameni moloko na siworotku , wot i wse. Ili wosmi 50 na 50. Esli net, to poprobuü potom napisat ....prosto ja na glasok delaü. |
||||||||||
20 Сен 2009 22:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Ой-ой, Танюш, как здорово!!! Такие аппетитные да румяные... , будто бабулины... ! А вот запекать со сметанкой-сливочками я ещё ни разу не пробовала, надо обязательно этот пробел восполнить!!!
|
||||||||||
23 Сен 2009 4:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Alenka ! Tak ja i est usche babulja , dasche dwaschdi ....prawda ne twoja !
Dawai....wospolnjai ! |
||||||||||
23 Сен 2009 14:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
|