Пицца на тонком тесте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2012 0:33
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Тесто: мука (сколько муки , столько и теста выйдет) На каждые 100гр. муки 1 ч.л. раст. масла, молоко или вода. В горку из муки вмешать ложкой масло и по чуть-чуть вводить воду , до тех пор , пока тесто не станет эластичным. Оно должно быть не слишком мягким, но и к рукам липнуть не должно. Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом кружочки помидоры, сыр фета, твердый сыр и посыпала сверху базиликом. Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом выложила рыбные консервы, лук репчатый и посыпала сверху сыром. |
||
02 Май 2012 0:11
|
Roks
Roks Чернигов |
|
|
||
02 Май 2012 1:23
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Выпекала я её при 180 град минут 20-25 |