Пицца на тонком тесте

яло88

ольга

35 лет
Дзержинск
Фото

Тесто: мука (сколько муки , столько и теста выйдет) На каждые 100гр. муки 1 ч.л. раст. масла, молоко или вода. В горку из муки вмешать ложкой масло и по чуть-чуть вводить воду , до тех пор , пока тесто не станет эластичным. Оно должно быть не слишком мягким, но и к рукам липнуть не должно.
Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом кружочки помидоры, сыр фета, твердый сыр и посыпала сверху базиликом.

Фото

Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом выложила рыбные консервы, лук репчатый и посыпала сверху сыром.

 
30 Апр 2012 0:33

Страница 1 из 1