Баклажаны с орехами (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Nina春&#228 писал(а):
Инга, Вы меня, наверное закидаете тапками, но уже несколько лет я делаю этот рецепт в измененном варианте. Однажды готовила морковь по-корейски по рецепту, где надо крупно резанный лук пожарить на масле и вылить масло в салат. Просто жареный лук я не люблю, что с ним делать, не знала, и решила в блендере взбить со всей предлагаемой Вами начинкой. С тех пор готовлю только так года 4. Правда в этот раз чеснок оказался очень горький и для смягчения вкуса я ещё добавила ложку майонеза. Понимаю, что мой способ приготовления далёк от оригинала, но все равно большое спасибо!

Нина, спасибо за отзыв. Готовьте, так как Вам нравится и чтобы было вкусно Вам и Вашим близким!!!!
Оригинальный рецепт это баклажаны с орехами. Но когда было трудно, то люди стали для начинки использовать майонез, жареный лук, сыр и т.д. Так что Вы правильно делайте!!
С Наступающим New Year Tree New Year Snegurochka

 
31 Дек 2020 21:24

Страница 7 из 7