Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Наша Таня писал(а): |
В этом году у нас был очень богатый урожай баклажанов, поэтому и аджапсандалы в двух вариантах, и эта закуска были у нас часто! Кинзу высаживала дважды за сезон, съедали подчистую))) Баклажаны делала и рулетиками, и складывала пополам, вкусно и так, и так. Сейчас появились хорошие гранаты, очень хорошо они дополняют эти баклажанчики! Спасибо, Инга, за секреты вашей прекрасной кухни, мы ее обожаем! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
На здоровье! Очень приятно, читать Ваш отзыв
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)