Салат по-фламандски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2010 12:10
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
350 гр. зеленой фасоли 3-4 картофелины 400 гр. сельди 1 красная луковица укроп майонез Картофель отварить и порезать брусочками. Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить). Сельдь порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Все заправить майонезом и украсить укропом. P.S: Для противников майонеза: вариантов заправок много (оливковое масло, сметана+лимон …) |
||
25 Май 2010 14:17
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
|
Классный салатик!!!!!!В закладочки пошел
|
||
27 Май 2010 11:07
|
Псковитянка
|
|
Слюнки текут...салат такой аппетитный!!!
|
||
31 Май 2010 16:54
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Буду рада, если понравится!
|
||
31 Май 2010 17:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
А интересно !!! Да если ещё с маслицем горчичным ... Мария, непременно воспользуюсь!
|
||
05 Июн 2010 18:37
|
alena-solena
|
Маша, дико извиняюсь , сегодня приготовила к ужину салат твой, некоторая вольная его интерпретация (фасоль и картофель не отварены, а обжарены на растит. масле, ну и без майонеза, соответственно, а с зернистой горчичкой. Заправки никакой, и так очень сочно):
Причина проста - не купила селёдку солёную, а купила селёдку копчёную, так что по вкусу само напрашивалось что-то эдакое. Машенька, чесслово, не только красиво, но и вкусно до неприличия (неприлично много слопать можно )!!! Есть надо сразу, пока картошечка похрустывает ... СПС тебе большущий ! Торжественно клянусь в другой раз приготовить по первоисточнику ! |
||
07 Июн 2010 23:20
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Большое спасибо!!!!! Жутко аппетитно выглядит!!!!!
Тоже хочется попробовать ваш вариант! |
||
08 Июн 2010 12:42
|
alena-solena
|
mellorn, Маш, забегай в гости , я его чаааасто готовить буду теперь, его вся семья заценила!
|
||
08 Июн 2010 20:38
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Алена, спасибо за приглашение.
"как все тут, на форуме, - на тыыыы" с удовольствием!!! |
||
08 Июл 2012 2:52
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Очень понравился салатик, приготовлю обязательно!!!
|
||
04 Дек 2012 13:46
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|
Мария, спасибо за рецепт
Приготовила салат с заправкой из растительного масла и горчицы с зернами. Вкусно, хотя несколько непривычно селедка с фасолью, но съели все. Да фасоль была магазинная мороженная, может в следующий раз обжарю ее как делала alena-solena |
||
28 Мар 2013 19:40
|
Clear78
Ирина 46 лет |
|
делала точно по рецепту. это очень и очень вкусно!
спасибо большое за рецепт, отличная альтернатива хоть и любимой, но уже поднадоевшей шубе) |
||
28 Мар 2013 20:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
какой интересный салат
с обычной фасолью делала,а вот с зеленой нет спасибо,будем пробовать |
||
20 Апр 2013 0:08
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Наталья, буду рада если рецепт пригодится. Жанна, Ирина, очень приятно, что салат понравился. |
||
09 Янв 2018 0:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|