Критикос Дакос

Eni

Эни


Болгария
Лилия, признаюсь - я долго проходила мимо твоей темки, думала, ну, помидор и брынза, это традиция для болгарской кухни, классика, ничего особенного, знаю, что это такое. Сегодня утром, подумывая что бы такое сварганить на завтрак (надоели все эти колбасы, беконы, ветчины, каждый день одно и то же), вспомнила про твой критикос дакос. Сделала, не ожидая чего то особенного. Но, когда попробовала, поняла, что у такого сочетания привычных продуктов совсем другое звучание. Понравилось, и то очень. good Настолько, что сделала во второй раз girl_blush2 в 10 часов, очень захотелся такой ломтик хлеба с помидорком и брынзой. Я не использовала сухари, а зажаренные в тостере ломтики хлеба. Ну, одним словом - вкуснятина! nyam2 good2 Спасибо тебе за хороший, простой и ооочень вкусный рецептик! Rose Rose Rose



Сегодня (28 октября) тоже завтракали этой вкуснятиной. nyam2 good2 На этот раз натерла ломтик хлеба чесноком и потом положила помидор и все остальное. Тоже очень вкусно, кто любит чеснок, попробуйте! good
Лилечка, надеюсь не обидишься на меня, что делаю критикос дакос немножко на болгарский лад. Оказывается, хотя мы и соседи с греками, такие сухари у нас не продаются, к сожалению. А так хочется попробовать в оригинале. Представляю как это вкусно! wacko1


 
27 Окт 2010 13:45

Страница 2 из 4