Kapitalino4ka

Ирина
42 года
Москва
cvetik66, меня зовут Ирина! Лучше ко мне на Ты.
Да вроде и температура была одинаковая. И пекла с паром! Выпекала булки одну за другой. Просто один батон я не присыпала мукой (именно перед тем как в духовку поставить), а другой обильно посыпала.
Я в выпечке хлеба ещё новичёк и стараюсь не отступать от рецепта. Если сказано накрыть пленкой, полотенцем и т.д. я так и делаю. Даже таймер завожу, чтоб не прозевать
Духовка у меня ну уж очень старенькая, а там если температуру и определишь, то +/- километр

Нагревается она долго да и быстро температуру там не сбавить. Видимо духовка всему виной.

Но я после выпечки накрываю хлеб влажным полотенцем и тогда с корочкой всё ОК!
